IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse PHP Discussion :

PDT Débutant - Télécharger autre chose?


Sujet :

Eclipse PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    220
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 220
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut PDT Débutant - Télécharger autre chose?
    Bonjour,

    J'ai téléchargé aujourd'hui PDT et le pack pour la traduction en français (NLpack1-eclipse-SDK-3.2.1-win32.zip). J'ai extrait tout cela dans "Program files"; tout a été enregistré dans le dossier "eclipse".

    Cela fonctionne bien mais tout n'est pas en français : les menus et surtout l'aide! Est-ce normal?

    D'autre part, dois-je télécharger le "Zend Framework" ou d'autres choses utiles?

    Par exemple, Zend propose en plus :

    PHP / Zend Engine
    Zend Server Community Edition

    A quoi cela sert-il? Est-ce intéressant de les télécharger?

    Je ne trouve pas de tutoriels en français pour PDT;
    il y a "PHPEclipse : Programmez librement pour le Web" mais ce n'est pas PDT.

    Merci.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Laurent.B
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    3 468
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 3 468
    Points : 17 036
    Points
    17 036
    Par défaut
    Bonjour,

    Cf. http://eclipse.developpez.com/faq/?p...#frenchEclipse

    Sinon, oui c'est normal que tout ne soit pas traduit, ça ne suit jamais en temps réel l'évolution de Eclipse.
    Responsable FAQ Eclipse | Maintiens et développe un des logiciels destinés aux rédacteurs sur developpez.com
    Gardons toujours à l'esprit que le forum constitue une base documentaire, dont l'utilité et la qualité dépendent du soin apporté à nos questions et nos réponses. Soyons polis, précis (dans le titre et dans le corps des questions), concis, constructifs et faisons de notre mieux pour respecter la langue française et sa grammaire. Merci pour nous (les modérateurs) mais aussi et surtout, merci pour vous.
    Problème solutionné => je vais au bas de la page et je clique sur le bouton (qui suite à mise à jour du forum, a légèrement changé d'aspect).

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    220
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 220
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut
    Pour le français, j'avais téléchargé NLpack1-eclipse-SDK-3.2.1-win32.zip mais c'est apparemment un vieux pack.

    J'ai télécharger ici (merci pour le lien) http://download.eclipse.org/technolo...ks/galileo.php les packs suivants (et cela me permet d'avoir pas mal de choses en français) :

    BabelLanguagePack-eclipse-ar_3.5.0.v20090620043401.zip (74.79%)
    BabelLanguagePack-tools.pdt-ar_3.5.0.v20090620043401.zip (62.61%)

    Je ne trouve pas le pack pour l'aide. Existe-t-il?

    A quoi correspondent les autres packs?
    Par exemple les premisers packs de la liste?
    BabelLanguagePack-birt-ar_3.5.0.v20090620043401.zip (70.3%)
    BabelLanguagePack-datatools-ar_3.5.0.v20090620043401.zip (22.88%)
    BabelLanguagePack-dsdp.mtj-ar_3.5.0.v20090620043401.zip (5.86%)
    BabelLanguagePack-dsdp.tm-ar_3.5.0.v20090620043401.zip (20.76%)

    Merci.

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Laurent.B
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    3 468
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 3 468
    Points : 17 036
    Points
    17 036
    Par défaut
    Tu n'auras pas le pack pour l'aide en français...

    Les packs que tu cites ne te seront utiles que si tu sais à quoi ils correspondent . Donc, si tu ne sais pas, c'est probablement que tu n'en as pas besoin...

    Perso, je dirai qu'il vaut mieux se passer des packs de langue.
    Tu te simplifieras la vie avec les termes originaux si tu as besoin de faire des recherches sur le net.
    Responsable FAQ Eclipse | Maintiens et développe un des logiciels destinés aux rédacteurs sur developpez.com
    Gardons toujours à l'esprit que le forum constitue une base documentaire, dont l'utilité et la qualité dépendent du soin apporté à nos questions et nos réponses. Soyons polis, précis (dans le titre et dans le corps des questions), concis, constructifs et faisons de notre mieux pour respecter la langue française et sa grammaire. Merci pour nous (les modérateurs) mais aussi et surtout, merci pour vous.
    Problème solutionné => je vais au bas de la page et je clique sur le bouton (qui suite à mise à jour du forum, a légèrement changé d'aspect).

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    220
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 220
    Points : 100
    Points
    100
    Par défaut
    Oui mais tu es d'accord aussi pour dire qu'il est toujours bon de se renseigner - histoire de savoir un minimum les différents éléments qui entourent ton domaine (avoir une vue d'ensemble - une culture-informatique).

    Ici je demandais sans doute des choses inutiles pour un débutant.

    Sinon merci pour ton aide.

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Laurent.B
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    3 468
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 3 468
    Points : 17 036
    Points
    17 036
    Par défaut
    Citation Envoyé par éric1 Voir le message
    Ici je demandais sans doute des choses inutiles pour un débutant.
    Euh non pas du tout, c'est juste qu'il ne faut pas hésiter à passer du temps dans ses recherches avant de poser des questions relativement basiques et récurrentes
    Bon c'est pas facile, on passe tous un peu par là

    Allez, bon courage à toi !
    Responsable FAQ Eclipse | Maintiens et développe un des logiciels destinés aux rédacteurs sur developpez.com
    Gardons toujours à l'esprit que le forum constitue une base documentaire, dont l'utilité et la qualité dépendent du soin apporté à nos questions et nos réponses. Soyons polis, précis (dans le titre et dans le corps des questions), concis, constructifs et faisons de notre mieux pour respecter la langue française et sa grammaire. Merci pour nous (les modérateurs) mais aussi et surtout, merci pour vous.
    Problème solutionné => je vais au bas de la page et je clique sur le bouton (qui suite à mise à jour du forum, a légèrement changé d'aspect).

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Débutant] JS ou autre chose?
    Par k0b0ldqcca dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/04/2009, 23h43
  2. Jointure ou autre chose ?...
    Par tcherito dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/11/2005, 11h12
  3. l'info c'est bien, appliqué à autre chose, c'est mieux!
    Par bubuchanwa dans le forum Etudes
    Réponses: 30
    Dernier message: 13/07/2005, 19h08
  4. Convertir une image PNM en autre chose ...
    Par mattmarttigan dans le forum C
    Réponses: 9
    Dernier message: 09/02/2005, 20h34
  5. [langage] connaissez-vous autre chose que -d
    Par Sébastien dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/08/2002, 20h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo