IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Perl Discussion :

Comment exécuter un programm


Sujet :

Langage Perl

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Comment exécuter un programm
    Salut!
    je suis un nouveau programmeur de Perl. le problem que j'ai est que je n'arrive pas à exécuter le code. J'ai installer l'interpreter ActivePerl pour Windows et mon Server est Apache. Coment faire pour commencer á exéuter un code. Dans quel fichier devrais je mémoriser le code?
    Merci.
      0  0

  2. #2
    tfe
    tfe est déconnecté
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 85
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut
    tu dois ouvrir une console
    (sous windows, demarrer => executer => cmd )

    tu tapes dedans : perl le_nom_du_fichier.pl
      0  0

  3. #3
    Responsable Perl et Outils

    Avatar de djibril
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    19 820
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 19 820
    Points : 499 184
    Points
    499 184
    Par défaut
    Vous n'avez pas besoin de creer deux threads pour le même problème, donc je verouille celui ci.
    Merci de votre comprehension
      0  0

Discussions similaires

  1. Comment exécuter mon programme en dehors de Netbeans?
    Par julie_the_touch dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/04/2007, 18h18
  2. Comment exécuter un programme java en dehors d'eclipse
    Par padraig29 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 8
    Dernier message: 06/03/2007, 17h36
  3. [Fortran 95] Comment exécuter mon programme ?
    Par silver2 dans le forum Fortran
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/01/2007, 16h15
  4. [UBUNTU] Comment exécuter le programme Latex ?
    Par Keuf95 dans le forum Ubuntu
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/08/2006, 17h54
  5. Comment exécuter un programme externe ?
    Par spikto dans le forum Langage
    Réponses: 12
    Dernier message: 27/06/2005, 16h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo