IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

SqlServer 2000 et Zeoslib


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    229
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 229
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut SqlServer 2000 et Zeoslib
    Bonjour messieurs, j'utilise SqlServer 2000 dans une application delphi7.
    Et j'ai téléchargé et installé le composant ZeosLib pour me connecter à sqlserver. Et je ne vois pas d'interface pour sqlserver.
    Vraiment je ne sais pas comment faire?
    Je l'ai déja utilisé avec mySql, Interbase mais jamais avec Sqlserveur.
    J'ai besoin de votre aide.
    Merci!

  2. #2
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    735
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 735
    Points : 807
    Points
    807
    Par défaut
    J'espère que tu parles anglais :

    http://zeos.firmos.at/viewtopic.php?t=1391

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 22/09/2005, 23h57
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 15/09/2005, 10h14
  3. Optimisation SQLServer 2000
    Par Débéa dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/07/2005, 16h15
  4. SQLSERVER 2000 CE
    Par royrremi dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/10/2004, 19h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo