IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

Symfony et Eclipse Galileo


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Symfony et Eclipse Galileo
    Bonjour,

    Je voudrais savoir si galileo et symfony(quel version ) sont compatible ?

    Merci

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de bricecol
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    364
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 364
    Points : 654
    Points
    654
    Par défaut
    avec galileo, tu peux créer un projet php à partir d'un répertoire existant (le répertoire de ton projet symfony par exemple). personnelement, je n'ai besoin de rien d'autre pour éditer mes fichiers php.
    "Computers are like Old Testament gods ; Lots of rules and no mercy"
    [ Les ordinateurs sont comme les dieux de l’Ancien testament ; Beaucoup de règles et aucune pitié. ] Joseph Campbell

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    267
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 267
    Points : 101
    Points
    101
    Par défaut
    pourquoi n'utilise pas tu netbeans? il intègre symfony
    http://wiki.netbeans.org/NB68symfony

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 18/12/2009, 15h05
  2. Débug Eclipse Galileo
    Par youness78 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/10/2009, 10h32
  3. [BIRT 3.5] Plantage Eclipse Galileo
    Par GAEREL dans le forum BIRT
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/09/2009, 11h16
  4. eclipse galileo wamp zend framework
    Par oswalidos dans le forum Zend Framework
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/07/2009, 01h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo