IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse C & C++ Discussion :

Comment sauvegarder automatiquement à la compilation ?


Sujet :

Eclipse C & C++

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 63
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut Comment sauvegarder automatiquement à la compilation ?
    Bonjour,

    Quand je compile sous Eclipse les fichiers modifiés ne sont pas sauvegardés automatiquemment. C'est étonnant que cette sauvegarde automatique ne soit pas le comportement par défaut (quand on est habitué à Visual...).

    Aussi je ne trouve pas l'option permettant de le faire, il y en a une pour sauver automatiquement "au lancement de l'application", mais pas à la compilation (outil Build).

    Merci de votre aide.

  2. #2
    Membre averti Avatar de megamario
    Homme Profil pro
    VB6/VB.net/C/C++/C#
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    928
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : VB6/VB.net/C/C++/C#
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 928
    Points : 312
    Points
    312
    Par défaut
    Bonjour,

    La discussion est bien ancienne et malheureusement personne vous à répondu, mais depuis le temps avez vous trouvé la fonction car je suis dans le même cas que vous. Vu que je développe pour de l'embarqué avec ces soucis de débogage c'est assez pénible.

    merci

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    140
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 140
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut
    Bonjour,

    Pour Eclipse Kepler, c'est dans Window > Preferences > Workspace, puis cocher Save automatically before build.

  4. #4
    Membre averti Avatar de megamario
    Homme Profil pro
    VB6/VB.net/C/C++/C#
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    928
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : VB6/VB.net/C/C++/C#
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 928
    Points : 312
    Points
    312
    Par défaut
    Citation Envoyé par MicBeastKiller Voir le message
    Bonjour,

    Pour Eclipse Kepler, c'est dans Window > Preferences > Workspace, puis cocher Save automatically before build.

    Merci beaucoup

  5. #5
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2010
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2010
    Messages : 10
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut Information complémentaire
    Pour Luna, Window > Preferences > General > Workspace

    Pour le reste, pas de changement.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 18/05/2015, 09h32
  2. Comment désactiver la sauvegarde automatique?
    Par iclic dans le forum Windows 7
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/10/2011, 19h12
  3. [A-03] Comment faire des sauvegardes automatiques
    Par demouzz dans le forum Sécurité
    Réponses: 12
    Dernier message: 04/11/2008, 12h46
  4. comment sauvegarder automatiquement un terminal
    Par gorgonite dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/05/2008, 11h45
  5. Réponses: 11
    Dernier message: 20/09/2007, 14h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo