IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

modifier la largeur d'une colonne datagrid


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut modifier la largeur d'une colonne datagrid
    Salut, je veut savoir si c'est possible comment changer la largeur d'une colonne
    d'un controle DataGrid avec du code merci d'avance pour votre aide

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Sankasssss
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 842
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 842
    Points : 4 232
    Points
    4 232
    Par défaut
    Hello,
    si tu regarde sur msdn pour datagrid tu obtiens cette page :
    http://msdn.microsoft.com/fr-fr/libr....datagrid.aspx
    Et si tu lis toute la description, tu verra en fin le code qui permet de le faire :
    Pour personnaliser l'apparence de chaque colonne, ajoutez les objets DataGridColumnStyle à GridColumnStylesCollection, accessible par l'intermédiaire de la propriété GridColumnStyles de chaque DataGridTableStyle. Pour synchroniser chaque DataGridColumnStyle avec DataColumn dans DataTable, affectez le ColumnName de DataColumn à MappingName. Lors de la construction de DataGridColumnStyle, vous pouvez aussi définir une chaîne de mise en forme qui spécifie la façon dont la colonne affiche les données. Vous pouvez par exemple spécifier que la colonne utilise un format de date courte pour afficher les dates contenues dans la table.
    Bien à toi.

Discussions similaires

  1. [XL-2007] Modifier la largeur d'une colonne dans une feuille protégée
    Par Invité dans le forum Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/09/2013, 08h59
  2. modifier par binding la largeur d'une colonne d'un datagrid
    Par Golzinne dans le forum Silverlight
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/08/2011, 00h18
  3. [C#] Modifier la taille d'une colonne dans un datagrid
    Par Sylk dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/01/2006, 18h27
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 02/05/2005, 11h57
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 07/04/2005, 11h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo