IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mobiles Discussion :

L'iPhone 3GS toujours en pénurie et baisse de l'iPhone 3G chez Bouygues [News]


Sujet :

Mobiles

  1. #21
    Expert éminent
    Avatar de berceker united
    Profil pro
    SQL
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    3 488
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : SQL
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 3 488
    Points : 6 037
    Points
    6 037
    Par défaut
    Citation Envoyé par Kerod Voir le message
    Depuis quelques jours certaines rumeurs circulent surtout depuis la publication sur le site d'un opérateur canadien d'un prochain modèle d'iPhone 3GS. Ce dernier remplacerait la version 3G 8Go et serait un 3GS de la même capacité.

    Peut-être est-ce une solution pour diminuer la pénurie ou proposer un modèle à bas prix vu la forte demande. Qu'en dites-vous ?
    ça pourrait débloquer la situation en effet. Après, je me demande s'ils attendent pas l'effet de la rentré pour débloqué la situation sachant qu'il y aura de forte de chance qu'il puisse y avoir une forte demande. En gros faire une rétention pendant les vacances pour les réserver pour l'entré. En sachant qu'il y a une baisse d'activité pendant Juillet Aout, ils aurait pas eu les portables pour la rentré. Donc ils anticipe. Stratégie commercial ou non ?
    Mon avatar ? Ce n'est rien, c'est juste la tête que je fais lorsque je vois un code complètement frappa dingue !...

  2. #22
    Membre éclairé Avatar de keitaro_bzh
    Homme Profil pro
    Est-ce intéressant?
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    320
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Est-ce intéressant?

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 320
    Points : 707
    Points
    707
    Par défaut
    Citation Envoyé par berceker united Voir le message
    ça pourrait débloquer la situation en effet. Après, je me demande s'ils attendent pas l'effet de la rentré pour débloqué la situation sachant qu'il y aura de forte de chance qu'il puisse y avoir une forte demande. En gros faire une rétention pendant les vacances pour les réserver pour l'entré. En sachant qu'il y a une baisse d'activité pendant Juillet Aout, ils aurait pas eu les portables pour la rentré. Donc ils anticipe. Stratégie commercial ou non ?
    C'est un raisonnement assez judicieux. Je pense que c'est surement une solution et ils vont nous assomer de pub à la rentrée pour dire que la pénurie est terminée associé à une pseudo-promo (histoire de faire croire que les tarifs du tel vont baisser, genre BT, après les avoirs augmenter de 10€ si j'ai bien lu), les gens se jetteront tous dessus
    Question existentielle:
    "Pourquoi les portes des établissements ouverts 24h/24 ont-ils des serrures... O_o?"

  3. #23
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    Il est vrai que ça peut être un bon coup pour Apple qui pour le moment ne souhaite pas communiquer sur l'éventuel commercialisation d'un modèle 3GS d'entrée de gamme.

    La source de cette rumeur qui est l'opérateur canadien Rogers a lui même fait disparaitre de son site toutes les données qui pouvaient nous faire croire que c'était plus qu'une rumeur.

    Du côté français, c'est le silence. Orange dit qu'il n'en a jamais entendu parler. SFR, ne confirme pas les rumeurs mais n'infirme pas non plus.

    Alors est-ce qu'une rumeur ou juste quelques indices d'un gros coup marketing d'Apple et qu'on verra très bientôt les opérateurs français bradés le modèle 3G pour faire place au 3GS 8Go comme ça a été le cas pour le 3G 16Go ?

  4. #24
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    Un peu plus de deux mois après sa commercialisation officielle l'iPhone 3GS est toujours difficilement accessible. En effet, seul Orange déclare toujours en avoir en stock mais ils ne sont réservés qu'aux nouveaux clients. Quant à Bouygues et SFR c'est la totale indisponibilité. A quand un retour à la norme ?

    De son côté Bouygues a récemment baissé le prix des modèles 3G, ce qui fait qu'il passe de 89€ à 69€ désormais. Est-ce une solution pour lui de vider ses stocks pour l'arrivée d'un éventuel iPhone 3GS 8Go (peut-être annoncé le 9 septembre lors du keynote Apple) ou tout simplement un coup marketing pour obtenir des nouveaux clients pendant cette période de pénurie ?

  5. #25
    Expert éminent
    Avatar de berceker united
    Profil pro
    SQL
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    3 488
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : SQL
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 3 488
    Points : 6 037
    Points
    6 037
    Par défaut
    Il semblerait que ça soit le grand jour pour certain. Des portefeuilles frémisse déjà, les cartes bleu se font polir la face pour être toute brillante pour être beau.
    Mon avatar ? Ce n'est rien, c'est juste la tête que je fais lorsque je vois un code complètement frappa dingue !...

Discussions similaires

  1. L'iPhone 3GS est-il comparable au HTC Hero ?
    Par Kerod dans le forum Mobiles
    Réponses: 144
    Dernier message: 17/05/2010, 11h26
  2. Apple vend plus d'un million de modèles iPhone 3GS
    Par Marcos Ickx dans le forum Mobiles
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/06/2009, 14h35
  3. L'iPhone 3GS est-il comparable au HTC Hero ?
    Par Kerod dans le forum Android
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/06/2009, 12h33
  4. L'iPhone 3GS est-il comparable au HTC Hero ?
    Par Kerod dans le forum Apple
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/06/2009, 12h33
  5. Apple vend plus d'un million de modèles iPhone 3GS
    Par Marcos Ickx dans le forum Actualités
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/06/2009, 12h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo