IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flex Discussion :

Convertir illustartor Ai vers Flex


Sujet :

Flex

  1. #1
    Membre habitué Avatar de adilou1981
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    251
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 251
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut Convertir illustartor Ai vers Flex
    Bonjour,
    Je cherche un moyen facile pour convertir mes fichiers illustrator AI vers Flex sans avoir à tout redesigner sur Flex.
    J'ai essayé le copier coller mais ça ne marche pas.

    Cordialement,
    Tout développeur est un bidouilleur expérimenté

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Jim_Nastiq
    Homme Profil pro
    Architecte, Expert Flex
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    2 335
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte, Expert Flex
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 2 335
    Points : 3 189
    Points
    3 189
    Par défaut
    Salut,

    Adobe à sortie des outils en beta dernièrement, je pense que Flash Catalyst va beaucoup t'interresser

    Ellene en a d'ailleurs fait une présentation: ici

    Pensez vraiment à effectuer une recherche avant de poster, ici et sur un moteur de recherche! c'est la moindre des choses
    Pensez au tag

    Mon Blog sur la techno Flex
    Ma page sur Developpez.com

    Jim_Nastiq

  3. #3
    Membre habitué Avatar de adilou1981
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    251
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 251
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut
    Je travaille avec Flex 3 et illustartor 3
    Tout développeur est un bidouilleur expérimenté

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de Jim_Nastiq
    Homme Profil pro
    Architecte, Expert Flex
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    2 335
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte, Expert Flex
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 2 335
    Points : 3 189
    Points
    3 189
    Par défaut
    Rien ne t'empeche de cibler le sdk de Flex 3 avec Flash Builder

    Pensez vraiment à effectuer une recherche avant de poster, ici et sur un moteur de recherche! c'est la moindre des choses
    Pensez au tag

    Mon Blog sur la techno Flex
    Ma page sur Developpez.com

    Jim_Nastiq

  5. #5
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 895
    Points : 1 710
    Points
    1 710
    Par défaut
    Salut,

    Flash Catalyst va te générer du Flex 4 car il utilise la nouvelle librairie (spark) de composant pour faire le rapprochement entre dessins et composants. Il ne peut malheureusement pas générer du Flex 3.
    Par contre tu peux passer sur Flash Builder sur la SDK de Flex 4. Ton projet devrait toujours compiler et insérer des composants issus de Flash Catalyst. C'est la seule solution que je vois en fait.

    ++

  6. #6
    Membre expert
    Avatar de Jim_Nastiq
    Homme Profil pro
    Architecte, Expert Flex
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    2 335
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte, Expert Flex
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 2 335
    Points : 3 189
    Points
    3 189
    Par défaut
    Ah! merci pour ces précisions Ellene, faut que je prenne le temps de tester ces nouveaux produits. J'ai cru que le code généré n'était pas ciblé SDK 4

    Pensez vraiment à effectuer une recherche avant de poster, ici et sur un moteur de recherche! c'est la moindre des choses
    Pensez au tag

    Mon Blog sur la techno Flex
    Ma page sur Developpez.com

    Jim_Nastiq

  7. #7
    Membre habitué Avatar de adilou1981
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    251
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 251
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut
    Le problème Catlyste est toujours en version beta. 9a donne ps vraiment une solution professionnel.
    Tout développeur est un bidouilleur expérimenté

  8. #8
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    895
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 895
    Points : 1 710
    Points
    1 710
    Par défaut
    Oui Catalyst est sorti en béta le mois dernier. Mais je t'incite si le produit t'intéresse à le tester et à faire des retours sur le Labs d'Adobe.
    La release devrait sortir début 2010, elle dépendra je pense de la release de Flex 4 qui est prévu pour fin 2009 au dernière nouvelle. En attendant ... il faudra donc patienter

  9. #9
    Membre habitué Avatar de adilou1981
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    251
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 251
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut
    Mon projet est à livrer dans deux mois, c'est projet pro. Je en peux pas me permettre de tester catlyste ça me fera perdre mon temps.

    le problème actuel est même en essayant de faire le redesign à partir de mes fichiers illustartor, je n 'arrive pas à redimensionner mes composants
    Tout développeur est un bidouilleur expérimenté

  10. #10
    Membre habitué Avatar de adilou1981
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    251
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 251
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut
    Je suis toujours bloqué..
    Je pose ma question autrement : quels sont les étapes à suivre pour convertir le plus facilement possible un fichier AI en flex.
    Tout développeur est un bidouilleur expérimenté

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 13/11/2009, 14h50
  2. Convertir d'hexadécimal vers décimal
    Par WebPac dans le forum Delphi
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/09/2006, 12h01
  3. [C# > C++] Comment convertir un sting^ vers un char* ?
    Par Elbarto dans le forum C++/CLI
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/06/2006, 20h58
  4. Convertir dump postgres vers mysql
    Par )3lade dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/10/2005, 16h51
  5. [gtkmm] Convertir un ustring vers un array
    Par alejandro dans le forum GTK+
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/05/2005, 13h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo