IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Delphi Discussion :

Utiliser une DLL Matlab sous Delphi


Sujet :

Langage Delphi

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 7
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Utiliser une DLL Matlab sous Delphi
    Bonjour à tous.

    J'ai essayé une fois de faire appelle à des fonctions contenues dans une DLL qui a était produit avec Matlab, il y'avait des messages d'erreurs qui me signalaient qu'il manque d'autres DLL, je n'ai pas réussie à utiliser ma DLL Matlab.

    Ya t'il un moyen de le faire??

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    2 401
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 2 401
    Points : 2 304
    Points
    2 304
    Par défaut
    Citation Envoyé par airefrais Voir le message
    Bonjour à tous.

    J'ai essayé une fois de faire appelle à des fonctions contenues dans une DLL qui a était produit avec Matlab, il y'avait des messages d'erreurs qui me signalaient qu'il manque d'autres DLL, je n'ai pas réussie à utiliser ma DLL Matlab.

    Ya t'il un moyen de le faire??

    Merci d'avance.
    Salut;

    et si tu nous faisais part du code en question pour y voir plus claire de quoi il s'agit car l'appel d'une DLL n'a rien de compliquer si ce n'est le respect de l'ordre et du types des arguments des procédures appelées.
    Bon courage ou Bonne Chance (selon le contexte)
    Mon blog sur WordPress

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de Paul TOTH
    Homme Profil pro
    Freelance
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    8 964
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 8 964
    Points : 28 430
    Points
    28 430
    Par défaut
    Citation Envoyé par airefrais Voir le message
    Bonjour à tous.

    J'ai essayé une fois de faire appelle à des fonctions contenues dans une DLL qui a était produit avec Matlab, il y'avait des messages d'erreurs qui me signalaient qu'il manque d'autres DLL, je n'ai pas réussie à utiliser ma DLL Matlab.

    Ya t'il un moyen de le faire??

    Merci d'avance.
    je travaille sur un projet qui fait cela, je peux donc te confirmer que c'est possible

    un coup de Dependency Walker (ou encore CFF Explorer) te dira exactement les DLL manquantes.
    Developpez.com: Mes articles, forum FlashPascal
    Entreprise: Execute SARL
    Le Store Excute Store

  4. #4
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 7
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Salut à tous,

    Mon problème ce n'est pas l'appelle à une DLL avec Dilphi, je sais que ça marche car je l'est faits souvent, mais mon problème c'est l'appelle a des DLL générés avec Matlab.

    si quelqu’un à réussie à le faire j'ai besoin d'aide a ce sujet

    Merci

  5. #5
    Expert éminent sénior
    Avatar de Paul TOTH
    Homme Profil pro
    Freelance
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    8 964
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 8 964
    Points : 28 430
    Points
    28 430
    Par défaut
    Citation Envoyé par airefrais Voir le message
    Salut à tous,

    Mon problème ce n'est pas l'appelle à une DLL avec Dilphi, je sais que ça marche car je l'est faits souvent, mais mon problème c'est l'appelle a des DLL générés avec Matlab.

    si quelqu’un à réussie à le faire j'ai besoin d'aide a ce sujet

    Merci
    donne nous au moins le message d'erreur
    Developpez.com: Mes articles, forum FlashPascal
    Entreprise: Execute SARL
    Le Store Excute Store

Discussions similaires

  1. Utiliser une DLL MatLab en C++
    Par sebthe13 dans le forum C++
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/04/2010, 10h52
  2. Comment appeler une dll VB6 sous delphi
    Par zanoubya dans le forum Débuter
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/10/2009, 18h04
  3. Utiliser une dll C# avec delphi
    Par Gruick dans le forum Débuter
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/06/2008, 10h23
  4. [.NET] utiliser une dll c++ sous excel
    Par ooxoo dans le forum VC++ .NET
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/04/2008, 09h43
  5. Comment créer une dll Win32 sous Delphi ?
    Par Mickey.jet dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 16/06/2005, 15h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo