IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

Fenetre SDL


Sujet :

C++

  1. #1
    Nouveau membre du Club Avatar de fred_sell
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 106
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut Fenetre SDL
    bonsoir

    voilà, je suis encore débutant en SDL!

    le problème c'est que quand j'ouvre une fenêtre(n'importe laquelle), la console s'ouvre aussi.

    ce que je voudrais, est que la console disparait !!

    alors comment faire ??

    merci

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de coyotte507
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    1 327
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 1 327
    Points : 1 452
    Points
    1 452
    Par défaut
    Changer les options de ton IDE.

    ça dépend duquel tu utilises.

    Pour CodeBlocks, clic droit sur le projet -> properties ->build targets -> "GUI"

  3. #3
    Nouveau membre du Club Avatar de fred_sell
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 106
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    oui merci j'ai trouvé et ça marche bien!!

    mais ça signifie quoi "GUI" application ?

  4. #4
    Membre chevronné
    Avatar de Goten
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    1 580
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 1 580
    Points : 2 205
    Points
    2 205
    Par défaut
    Graphic user interface. Une interface graphique et non plus un terminal.
    "Hardcoded types are to generic code what magic constants are to regular code." --A. Alexandrescu

  5. #5
    Nouveau membre du Club Avatar de fred_sell
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 106
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    d'accord merci beaucoup !!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Une TextBox dans une fenetre SDL
    Par greg13 dans le forum SDL
    Réponses: 8
    Dernier message: 13/09/2007, 17h58
  2. Transparence fenetre SDL
    Par Kevvv dans le forum SDL
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/05/2007, 21h18
  3. Coordonnées OpenGL et fenetre SDL?
    Par granquet dans le forum OpenGL
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/07/2006, 17h08
  4. Probleme d'afficage fenetre SDL
    Par fab101 dans le forum SDL
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/03/2006, 18h31
  5. [SDL] Integration fenetre SDL dans fenetre C# ?
    Par salammbo dans le forum OpenGL
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/02/2005, 09h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo