IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants VCL Delphi Discussion :

StringGrid Position Srollbar


Sujet :

Composants VCL Delphi

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 149
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut StringGrid Position Srollbar
    Hello

    J'ajoute des données à une StringGrid et je voudrais que chaque fois le scroller soit sur la dernière ligne.

    Je ne trouve pas de méthodes qui fait cela

    Merci de votre aide

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 23
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Salut,

    Lorsque tu ajoutes une nouvelle données, tu rajoutes la ligne suivante à ton code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    MyStringList.Row := MyStringList.RowCount - 1;
    Et pareil avec les "Col" si tu veux reposetionner la colonne courante.

    Le contrôle va forcer la sélection d'une ligne par défaut et l'affichage devrait se positionner dessus automatiquement.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    149
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 149
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    Je te remercie chef

    bonne soirée

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Position du curseur dans une stringgrid
    Par jyvesb dans le forum Composants VCL
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/10/2013, 12h21
  2. position d'une cellule dans un stringgrid
    Par jeffy783 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/05/2009, 10h18
  3. Position du curseur dans Edit
    Par MrJéjé dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/06/2002, 18h09
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 17/05/2002, 21h37
  5. FOnction api specifiant la position de la souris
    Par florent dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/05/2002, 21h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo