IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

Lua Lnterface compatible avec visual studio 2008?


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 27
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Lua Lnterface compatible avec visual studio 2008?
    Bonjour, pour mon programme j'ai besoin de proposer aux utilisateurs la possibilité d'utiliser des scripts externes.

    Pour ça j'ai trouvé Lua Interface: http://luaforge.net/projects/luainterface/

    Je suis un tuto tous ce passe bien, j'ai compris comment sa fonction, mais un avertissement est affiché en c# et en vb:

    Code autre : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Avertissement	1	Referenced assembly 'bin\Debug\LuaInterface.dll' targets a different processor than the application.


    Le programme ce compile et lance nickel, mais des que je veux utiliser LuaInterface un erreur:
    Code autre : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     Impossible de charger le fichier ou l'assembly 'LuaInterface, Version=2.0.0.16708, Culture=neutral, PublicKeyToken=null' ou une de ses dépendances. Tentative de chargement d’un programme de format incorrect.


    Voila le code de test que j'utilise:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
        Public Shared Sub test()
            Dim luaInterpret As New LuaInterface.Lua
            luaInterpret("chaine") = "Une chaine"
            luaInterpret("entier") = 10
            luaInterpret.DoString("entier = entier*2;")
     
            Dim chaine As String = luaInterpret("chaine")
            Dim entier As Double = luaInterpret("entier")
     
            MsgBox(chaine & "    " & entier)
        End Sub
    Voila, je ne c'est pas si quelqu'un a une solution, ou une autre solution que lua pour utiliser des scripts externes.

    Merci d'avance.

  2. #2
    Expert éminent sénior Avatar de Pol63
    Homme Profil pro
    .NET / SQL SERVER
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    14 150
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .NET / SQL SERVER

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 14 150
    Points : 25 066
    Points
    25 066
    Par défaut
    targets a different processor than the application
    je pense qu'il suffit que tu modifies les propriétés de ton projet, onglet compiler, bouton options de compilation avancées et mettre x86 à la place de "Any CPU"
    Cours complets, tutos et autres FAQ ici : C# - VB.NET

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 27
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Merci c'est bien sa, c'est bizarre par contre je suis en 64 bits, mais je suis obligé de m'être en 32 bits, mais bon mon application marche toujours. Merci beaucoup

  4. #4
    Expert éminent sénior Avatar de Pol63
    Homme Profil pro
    .NET / SQL SERVER
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    14 150
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .NET / SQL SERVER

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 14 150
    Points : 25 066
    Points
    25 066
    Par défaut
    si une dll est compilée en 32bits, l'exe doit forcément être en 32bits aussi ...
    Cours complets, tutos et autres FAQ ici : C# - VB.NET

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. connection d'un BD access avec visual studio 2008
    Par bmithoun dans le forum VB.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/07/2008, 08h54
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 20/05/2008, 19h05
  3. [CR 2008]Intégration de CR avec visual studio 2008
    Par bcgetpause dans le forum SDK
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/05/2008, 10h42
  4. [WCF]Service WCF avec Visual Studio 2008
    Par chiv dans le forum Windows Communication Foundation
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/02/2008, 18h07
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 13/02/2008, 16h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo