IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Moteurs 3D Discussion :

Aide Installation Ogre3d


Sujet :

Moteurs 3D

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Aide Installation Ogre3d
    Voila, je vous explique mon problème.Après avoir suivi quelque tutoriaux OpenGl sur ce site et compris le fonctionnement, j'ai voulu apprendre a utilser un moteur 3d, Ogre 3d(qui a ce que j'ai compris ne se charge que de l'affichage.).
    Bref il en est que j'ai de grave problème concernant l'installation de celui ci.
    J'ai suivi ce tuto http://gusgus.developpez.com/Ogre/#LIII-A
    et il ne marche pas.
    J'ai essayer d'installer ogre3d sous visual c++ Express 2008, je pense avoir suivi toute les démarches , mais ça ne marche pas.J'espère que quelqu'un pourra m'aider.
    Ps:Ca fait 2 ans que j'apprends grace aux tutoriaux de ce sites et je viens de m'inscrire hier.
    Vous faite un travail formidable.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    >main.obj : error LNK2019: symbole externe non résolu "__declspec(dllimport) public: __thiscall Ogre::Root::~Root(void)" (__imp_??1Root@Ogre@@QAE@XZ) référencé dans la fonction "public: void * __thiscall Ogre::Root::`scalar deleting destructor'(unsigned int)" (??_GRoot@Ogre@@QAEPAXI@Z)
    1>Visual Studio 2008\Projects\Tutoriaux\Installation\Ogre\testOgreDeveloppezS\Debug\testOgreDeveloppez.exe : fatal error LNK1120: 8 externes non résolus
    1>Le journal de génération a été enregistré à l'emplacement "file:Visual Studio 2008\Projects\Tutoriaux\Installation\Ogre\testOgreDeveloppezS\testOgreDeveloppez\Debug\BuildLog.htm"
    1>testOgreDeveloppez - 9 erreur(s), 0 avertissement(s)
    ========== Génération*: 0 a réussi, 1 a échoué, 0 mis à jour, 0 a été ignoré ==========

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    502
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 502
    Points : 227
    Points
    227
    Par défaut
    salut,

    as tu bien mis les fichier dll dans le repertoire de ton programme ?.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 01/01/2009, 00h21
  2. aide installation oracle
    Par franfr57 dans le forum Oracle
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/10/2007, 18h17
  3. Aide installation Postgresql
    Par piro dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/10/2006, 21h18
  4. Aide installation DX9.0b sur VS.net
    Par link26 dans le forum DirectX
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/02/2005, 09h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo