IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Veleurs calculees en C++ a afficher dans un CMS


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 86
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut Veleurs calculees en C++ a afficher dans un CMS
    Bonjour,

    Je voudrais savoir quel CMS serait a même de m'aider facilement a afficher (dans façon formatée) des valeurs calculées a partir d'un programme C++.

    D'avance merci pour votre aide,

    Sphere369

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    957
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 957
    Points : 1 177
    Points
    1 177
    Par défaut
    ta question est très ouverte, je dirai n'importe quel CMS. Je ne vois pas de limite à l'affichage de données issu d'un programme tiers.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 86
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Bonjour,

    En fait,je voudrais savoir la facon de proceder dans joomla par exemple (sans utiliser les wrappers).

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 14/04/2005, 21h57
  2. Comment modifier une page affichée dans un TWebBrowser ?
    Par dreamincoco dans le forum Composants VCL
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/03/2005, 14h07
  3. [LG]comment désigner un caractère affiché dans la fenêtre?
    Par zetterberg_10 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/02/2005, 00h27
  4. recuperer la valeur affichée dans un liste
    Par vplf dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/01/2005, 00h16
  5. VB6] imprimer le texte afficher dans une picturebox
    Par Persons dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/08/2004, 11h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo