IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Simulink Discussion :

Waitbar & Simulink


Sujet :

Simulink

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 56
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut Waitbar & Simulink
    Bonjour,

    Lors d'une simulation lancée via matlab, je souhaite créé une barre d'attente qui s'incrémente avec le timespan:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     h = waitbar(0,'Please wait...');
    [t,x,y]=sim('monmodele', [0 10]);
    => le problème est que je ne vois pas comment incrémenter la waitbar pendant la simu., la variable t (timespan) n'est renvoyée qu'à la fin de la simu.

    Merci pour votre aide/conseils!

  2. #2
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    2 040
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 2 040
    Points : 2 841
    Points
    2 841
    Par défaut
    Bonour.
    L'exemple de la doc marche bien :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    sim('nom');h = waitbar(1,'nom');
    for i=1:1000, % computation here %
    waitbar(i/1000)
    end
    close(h)
    1000 = length(tout)
    Tu peux l'appliquer comme cela :

    avec dans Matlab function : waitbar(u(1)/1000) et clock decimation=1
    simout1 ne sert pas.
    On lance avec sim('nom')

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo