IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

sauvegarder une base paradox en utilisant SaveDialog


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 92
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut sauvegarder une base paradox en utilisant SaveDialog
    salut a tous
    je suis entrain de réalisé un programme de gestion de stock et j'ai voulé faire une sauvegarde de ma base de donnée dans un autre emplacement qui représente le stock d'une semaine
    Comment sauvegarder une base de donnée paradox dans un autre emplacement en utilisant le composant SaveDialog
    merci pour votre aide

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    241
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 241
    Points : 204
    Points
    204
    Par défaut
    Bonsoir fcboumi ;
    on vient de répondre à cette question

  3. #3
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    2 401
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 2 401
    Points : 2 304
    Points
    2 304
    Par défaut
    Citation Envoyé par sam83 Voir le message
    Bonsoir fcboumi ;
    on vient de répondre à cette question
    c'est ici.
    Bon courage ou Bonne Chance (selon le contexte)
    Mon blog sur WordPress

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Algérie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 5
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    il ya composons zip sa marche a merveille
    voici le Composons
    Fichiers attachés Fichiers attachés
    • Type de fichier : rar Zip.rar (67 octets, 128 affichages)

  5. #5
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de ero-sennin
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    2 965
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 2 965
    Points : 4 935
    Points
    4 935
    Par défaut
    Citation Envoyé par lallem Voir le message
    il ya composons zip sa marche a merveille
    voici le Composons
    Le Zip est vide

  6. #6
    Expert éminent sénior
    Avatar de ShaiLeTroll
    Homme Profil pro
    Développeur C++\Delphi
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    13 452
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C++\Delphi
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 13 452
    Points : 24 863
    Points
    24 863
    Par défaut
    "sauvegarder une base paradox en utilisant SaveDialog" cela me rappelle ce sujet faire une copie de la base de donnée paradox

    Il faut distinguer la partie IHM (TSaveDialog) de la partie Sauvegarde, qui n'ont rien à faire ensemble ... par contre l'une peut transmettre des paramètres à l'autre, voir Comment sauvergarder les fichiers d'une BDD ?

    une BD Paradox ce n'est qu'un ensemble de fichiers, suffit de tous les copier, et le BackUp est fait, il n'y a rien plus simple, ...

    il y a aussi une solution SQL, à vérifier si cela fonctionne ...
    Aide via F1 - FAQ - Guide du développeur Delphi devant un problème - Pensez-y !
    Attention Troll Méchant !
    "Quand un homme a faim, mieux vaut lui apprendre à pêcher que de lui donner un poisson" Confucius
    Mieux vaut se taire et paraître idiot, Que l'ouvrir et de le confirmer !
    L'ignorance n'excuse pas la médiocrité !

    L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs. (Oscar Wilde)
    Il faut avoir le courage de se tromper et d'apprendre de ses erreurs

Discussions similaires

  1. Sauvegarder une Base de données Oracle 8
    Par benjamin50 dans le forum Administration
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/06/2009, 11h36
  2. extraire un enregistrement d'une base Paradox
    Par k2fik dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/12/2004, 16h54
  3. Créer un champ contenant un son wav dans une base Paradox
    Par Grandad95 dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/07/2004, 17h00
  4. Création d'une base PARADOX dynamiquement ? tutorial ?
    Par BXDSPORT dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/07/2004, 10h08
  5. Filtre sur une base Paradox
    Par mika dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/03/2004, 11h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo