IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

Un erreur dans une console application


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Un erreur dans une console application
    Salut, je suis un nouveau dans le monde de programmation et je suis entrain de etudier C#.
    J'ai telecharger un livre APPRENTISSAGE DU LANGAGE C# 2008
    et du Framework .NET 3.5 de Serge Tahé - ISTIA - Université d'Angers (source www.developpez.com).
    Je suis entrain de creer ma premier application mais ca marche pas a cause d'un erreur.
    Voila ma code source
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
    using system;
     
    namespace ConsoleApplication1
    {
        class Program
        {
            static void Main(string[] args)
            {
                Console.WriteLine("1er essai avec C# 2008");
            }
        }
    }
    et voila aussi un capture d'ecran sur l'erreur (je crois que l'erreur est au niveau du configuration de visual C# 2008)
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de StormimOn
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    2 593
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 2 593
    Points : 7 660
    Points
    7 660
    Par défaut
    C# est un langage case sensitive, donc attention
    Pas de questions techniques par MP

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Merci ca marche bien

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Resource utiliser dans unes console application
    Par xavpiaf dans le forum ASP.NET
    Réponses: 11
    Dernier message: 22/05/2008, 09h46
  2. Message d'erreur dans la console et l'application fonctionne
    Par acryline dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/07/2007, 01h58
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 30/03/2007, 14h35
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 07/06/2006, 12h11
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 01/06/2005, 11h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo