IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

InfoPath .NET Discussion :

Intialiser un champ avec le nom d'utilisateur Windows


Sujet :

InfoPath .NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 12
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Intialiser un champ avec le nom d'utilisateur Windows
    Bonjour,
    Je voudrais initialiser mon champ en récupérant le nom d'utilisateur Windows.
    Comment récupérer cette valeur ?

    Merci pour toute aide.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Référent technique
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    834
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Référent technique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 834
    Points : 1 219
    Points
    1 219
    Par défaut
    Bonjour,

    Alors de mémoire si tu utilises du code managé avec infopath 2003, il y a une méthode.
    Par contre en version 2003, ce n'était pas faisable directement depuis l'interface sharepoint (ce qui est résolu à présent partiellement en 2007 puisque tu peux récupérer les informations de l'utilisateur connecté à sharepoint et non pas au PC).

    Si tu utilises du code, je crois que la méthode est thisXApplication.Environnement...

    Cordialement.
    Rémi
    Rémi MATAYRON
    N'hésitez pas à visiter mon blog dédié à InfoPath et SharePoint : http://rmatayron.blogspot.com/

    Pour plus de visibilité sur le forum, marquer la question en [Résolu] lorsque la réponse fournie vous convient.

  3. #3
    En attente de confirmation mail
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 28
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    Désoler pour la réponse tardive.
    Ceci dit tu peux utiliser la fonction username() intégré à Infopath.Celle-ci consiste à réccupérer le nom de l'utilisateur qui s'est authentifié sur le site SharePoint qui bien évidemment se fait à travers Active Directory. Et tu pourras ensuite ajouter une règle à l'ouverture du formulaire qui pourra renseigner ton champ à travers cette fonction.

Discussions similaires

  1. Copier un fichier sur un domaine avec un nom d'utilisateur different
    Par Corben dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/06/2008, 14h09
  2. remplir un champ avec le nom d'accès sqlserver
    Par stephano dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/09/2007, 09h38
  3. POST : champs avec des noms identiques ou des IDs ?
    Par Luke58 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/05/2007, 11h25
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 31/05/2006, 17h59
  5. ASP champs avec même nom
    Par pete007 dans le forum ASP
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/05/2004, 22h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo