IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

Conversion JAVA => C#


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 45
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut Conversion JAVA => C#
    Bonjour,

    J'essaye de convertir une appli java en C#, mais je ne comprends pas la syntaxe suivante:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Map<String, Object> params = new Hashtable<String, Object>();
    Quelqu'un sait comment traduire l'expression ci dessus en C#?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Louis-Guillaume Morand
    Homme Profil pro
    Cloud Architect
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    10 839
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Cloud Architect
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 10 839
    Points : 28 252
    Points
    28 252
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Hashtable<String, Object> params = new Hashtable<String, Object>();
    ???

    je ne sais pas ce qu'est Map mais ce que tu as devant les yeux s'appelle une classe template en Java (je crois) et un generic en C#
    moi c'est Louis-Guillaume, ni Louis, ni Guillaume mais Louis-Guillaume et je n'aide pas ceux qui écorchent mon nom

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 45
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    MAP est l'équivalent DICTIONARY en C#, pour le généric je croyais qu'ils étaient uniquement du type <generic> et non <generic1, generic2>

    Je ne comprends pas comment on peut avoir 2 paramètres?

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de Louis-Guillaume Morand
    Homme Profil pro
    Cloud Architect
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    10 839
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Cloud Architect
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 10 839
    Points : 28 252
    Points
    28 252
    Par défaut
    En fait, j'ai dit une bêtise

    quoi qu'il en soit, si Map est un dictonnary, autant que tu remplaces Map ET hashtable par dictionnary qui est l'équivalent générique de HashTable

    quant au fait d'avoir plusieurs éléments, c'est sans limite je pense mais j'ai jamais eu l'occasion de voir un besoin avec plus de deux éléments .
    moi c'est Louis-Guillaume, ni Louis, ni Guillaume mais Louis-Guillaume et je n'aide pas ceux qui écorchent mon nom

  5. #5
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    1 277
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Réunion

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 1 277
    Points : 1 521
    Points
    1 521
    Par défaut
    Map est une interface en Java.

    Hashtable est une des implémentations de Map. Il y en a d'autres (HashMap par exemple).

    L'équivalent de Map<T,U> est C# est donc IDictionary<T,U> et l'équivalent de Hashtable<T,U> est Dictionary<T,U>.

    T est le type de la clé et U le type de la valeur.

  6. #6
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 45
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Merci


+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Conversion Java => Ruby : error
    Par Papipen dans le forum Ruby
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/12/2011, 16h02
  2. Outil de conversion Java vers C#
    Par Caillou63 dans le forum EDI/Outils
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/04/2010, 09h54
  3. Conversion java.utils.Date / java.sql.Date
    Par devroot dans le forum Général Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/04/2010, 00h26
  4. Conversion Java to HTML
    Par kisame dans le forum Général Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/01/2006, 18h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo