IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

problème streaming JAVA


Sujet :

Android

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut problème streaming JAVA
    Bonsoir,

    Heureux posséceur d'un HTC DREAM version 1.5, je voudrai recevoir des cours de bourse en streaming qu'un site boursier propose mais ce streaming ne fonctionne pas.
    Les cours restent figés.
    Ce site indique qu'il faut avoir installé un plug-in java de SUN.
    Le JAVA d'android est-il compatible?
    ou existe t'il une solution afin que je puisse enfin utiliser ce site?!
    Je n'arrête pas de tourner en rond sur le web pour ce problème.

    Par avance je vous remercie.

  2. #2
    Expert éminent sénior Avatar de Uther
    Homme Profil pro
    Tourneur Fraiseur
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    4 560
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Orientales (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Tourneur Fraiseur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 4 560
    Points : 15 487
    Points
    15 487
    Par défaut
    Apparemment tu visites un site qui fait appel a une applet java. Je ne crois pas que Android gère les applet java.

    Bien que Android permette de développer des programmes en utilisant le langage java, il n'utilise pas une JVM normale, mais la JVM Davlik qui ne gère pas les classes de base qu'utilisent les applet.

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Ce serait peut etre possible de creer une interface qui permettrai de
    récupérer les flux pour les réafficher ?

Discussions similaires

  1. Problème HASHTABLES java
    Par ldcarpathes dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/08/2006, 17h25
  2. Problème de java.lang.NoClassDefFoundError
    Par nramariavelo dans le forum Hibernate
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/06/2006, 14h54
  3. problème sous java
    Par lazzeroni dans le forum Oracle
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/04/2006, 15h16
  4. Problème Applet Java et Win XP SP2
    Par octal dans le forum Applets
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/02/2006, 09h57
  5. divers problème avec Java et jdbc
    Par chti_juanito dans le forum JDBC
    Réponses: 28
    Dernier message: 31/10/2005, 16h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo