IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage C++ Discussion :

Problème lors de l'appel à CreateProcess


Sujet :

Langage C++

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    96
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 96
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut Problème lors de l'appel à CreateProcess
    Bonjour,

    Je suis actuellement en train de développez une application permettant de lancer divers exécutables qui génèrent des fichiers textes. Ce matin j'ai utilisé la fonction CreateProcess() et le résultat était concluant : mes fichiers étaient générés correctement.
    Je n'ai depuis plus touché à l'appel de cette fonction. En testant à nouveau à mon application je me suis aperçu qu'il y avait un soucis. La fonction s'exécute mais... rien. Plus aucun de mes fichiers n'est généré. Le résultat de la fonction CreateProcess est différent de 0, alors je ne vois pas d'où peut provenir le problème.

    Je rappelle que cela marchait très bien il y a encore quelques heures.

    Y a t-il une raison particulière à ce problème ?

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de 3DArchi
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    7 634
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 7 634
    Points : 13 017
    Points
    13 017
    Par défaut
    Salut,
    Il peut y avoir beaucoup de raisons à ce problème. 1/Un problème de droit : ce matin tu as exécuté avec certains droits et cette après-midi avec d'autres. 2/Un bug dans ton soft : un bug peut générer un comportement indéterminé. Ce qui fait que ça peut très bien marcher certaines fois et pas d'autres. Difficile de répondre sans information complémentaire.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    96
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 96
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    J'ai gardé le même environnement de travail toute la journée et l'application qui, d'habitude, réalise les tâches que j'ai essayé de reproduire via une autre application, est toujours restée fonctionnelle. Le chemin vers mes exécutables est correct. Les deux applications utilisent le même. Non, vraiment, il me semble que rien n'a changé depuis ce matin.

    J'ai deux applications : celle de base et celle que je développe. L'appel de la fonction CreateProcess() est le même pour les deux applications. L'application de base fonctionne très bien. L'autre application fonctionnait ce matin même, mais plus cet après-midi. Je n'ai pas de problème de droit.

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de 3DArchi
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    7 634
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 7 634
    Points : 13 017
    Points
    13 017
    Par défaut
    Salut,
    Traces + Debug. Je ne vois pas d'autres solutions...

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    96
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 96
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    J'ai trouvé l'erreur. En fait, l'exécutable que je lance interprète le contenu d'un fichier texte spécifique. J'avais ouvert ce fichier pour obtenir certaines informations, en lecture... j'avais ensuite enlevé la ligne d'instruction pour sa fermeture...

    Désolé pour le sujet ouvert pour rien.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. problème lors de l'appel à session_start
    Par kumo dans le forum Langage
    Réponses: 16
    Dernier message: 22/10/2007, 23h23
  2. Problème lors de l'appel d'une fonction Tsql
    Par mobscene dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/07/2007, 16h56
  3. [MySQL] problème lors de l'appel d'une fonction
    Par jexl dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/06/2007, 10h53
  4. Problème lors de l'appel d'une procédure stockée
    Par ToxiZz dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/05/2006, 00h42
  5. [POO] Problème lors de l'appel d'une propriété d'un objet.
    Par akecoocoo dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/08/2005, 09h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo