IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

problème d'authentification dans une application windows


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 42
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut problème d'authentification dans une application windows
    bonjour,
    je suis entrain de finaliser mon application gestionCommerciale qui sera installer dans plusieurs poste dans un magasin et le problème c'est au niveau de l'authentification,j'ai crée un formulaire qui, lorsque la personne authentifié coche une case ça veut dire que cette personne ne peux pas accéder à la formulaire qui à été coché: par exemple j'ai entrée à l'application en tant que xx et quand je coche Produit:la propriété enabled de l'élément produit sera false dans le menu et lorsque xx ouvre l'application dans un autre poste anables prendra la même valeur(false), pouvez vous m'aider à faire ça?
    ps: je programme sous la language vb.net 2005

  2. #2
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    6 604
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 62
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 6 604
    Points : 13 314
    Points
    13 314
    Par défaut
    Rien compris .....

    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP ! Le forum est là pour ça...


    Une réponse vous a aidé ? utiliser le bouton

    "L’ennui dans ce monde, c’est que les idiots sont sûrs d’eux et les gens sensés pleins de doutes". B. Russel

  3. #3
    Responsable .NET

    Avatar de Hinault Romaric
    Homme Profil pro
    Consultant
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    4 570
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 4 570
    Points : 252 372
    Points
    252 372
    Billets dans le blog
    121
    Par défaut
    Tu veut mettre sur pied un module pour gestion des droit des utilisateurs?

    Si oui dans ta BD tu créer une table droit avec comme champ id_utilisateur varchar, droit_form1 bit, droit_from_2 bit...
    Lorsque qu'un utilisateur a un droit sur un formulaire tu stocke 1 dans la colonne correspondante sinon 0.
    Vous souhaitez participer aux rubriques .NET ? Contactez-moi

    Si déboguer est l’art de corriger les bugs, alors programmer est l’art d’en faire
    Mon blog, Mes articles, Me suivre sur Twitter
    En posant correctement votre problème, on trouve la moitié de la solution

  4. #4
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    6 604
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 62
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 6 604
    Points : 13 314
    Points
    13 314
    Par défaut
    Citation Envoyé par lilroma Voir le message
    Tu veut mettre sur pied un module pour gestion des droit des utilisateurs?

    Si oui dans ta BD tu créer une table droit avec comme champ id_utilisateur varchar, droit_form1 bit, droit_from_2 bit...............
    Lorsque qu'un utilisateur a un droit sur un formulaire tu stocke 1 dans la colonne correspondent sinon 0.
    Un peu bricolo, non ? autant utiliser le login windows et un membership provider ou une gestion de role.

    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP ! Le forum est là pour ça...


    Une réponse vous a aidé ? utiliser le bouton

    "L’ennui dans ce monde, c’est que les idiots sont sûrs d’eux et les gens sensés pleins de doutes". B. Russel

  5. #5
    Responsable .NET

    Avatar de Hinault Romaric
    Homme Profil pro
    Consultant
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    4 570
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 4 570
    Points : 252 372
    Points
    252 372
    Billets dans le blog
    121
    Par défaut
    Citation Envoyé par Bluedeep Voir le message
    Un peu bricolo, non ? autant utiliser le login windows et un membership provider ou une gestion de role.
    C'est du vite fait , pourquoi pas
    Vous souhaitez participer aux rubriques .NET ? Contactez-moi

    Si déboguer est l’art de corriger les bugs, alors programmer est l’art d’en faire
    Mon blog, Mes articles, Me suivre sur Twitter
    En posant correctement votre problème, on trouve la moitié de la solution

Discussions similaires

  1. InvalidOperationException dans une application windows ce
    Par redpopo dans le forum Windows Mobile
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/03/2008, 11h58
  2. Problème de refresh dans une application modulaire
    Par TigrouMeow dans le forum Windows Forms
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/10/2007, 15h06
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 03/10/2007, 12h59
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 12/09/2007, 10h20
  5. problème de socket dans une application win32
    Par deck_bsd dans le forum Windows
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/01/2007, 18h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo