IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

InfoPath .NET Discussion :

Suppression d'un formulaire


Sujet :

InfoPath .NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 15
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Suppression d'un formulaire
    Bonjour,

    Je suis en train de créer un modèle de fomulaire intéragissant avec une base de données Access, que je vais publier dans une bibliothèque SharePoint.

    Dans mon modèle de formulaire, j'aimerais savoir si je peux créer un bouton qui supprime à la fois l'entrée correspondante dans la base de données (le bouton "supprimer" le fait très bien) et le formulaire lui-même (fichier .xml) dans ma bibliothèque de formulaires SharePoint (ou en local sur mon PC).

    J'espère être clair dans ma demande.

    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Référent technique
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    834
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Référent technique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 834
    Points : 1 219
    Points
    1 219
    Par défaut
    Bonjour,

    Demande intéressante...
    Je n'ai jamais testé mais je vois les éléments de réponse suivants.

    La suppression du formulaire dans la liste ne pourra se faire qua par du code si cela est possible.
    Mais j'emets tout de même un doute dans le sens où vous voulez supprimer une instance xml qui est actuellement ouverte...

    A tester mais je ne penses pas qu'il aime trop cela!


    Cordialement.
    Rémi MATAYRON
    N'hésitez pas à visiter mon blog dédié à InfoPath et SharePoint : http://rmatayron.blogspot.com/

    Pour plus de visibilité sur le forum, marquer la question en [Résolu] lorsque la réponse fournie vous convient.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 15
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Effectivement, vu comme ça, ça paraît compliqué.

    L'idée, c'était qu'en effaçant une entrée dans la BDD Access, le formulaire correspondant s'efface par la même occasion. Question de mise à jour tout simplement.

    Mais, je viens de voir qu'on peut lier une BDD Access à une liste ou une bibliothèque SharePoint, ma solution se trouve peut-être de ce côté là.

    Merci pour votre aide.

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 15
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Le liaison ne permet que d'effacer un formulaire depuis Access. Je n'ai toujours pas trouvé la solution à mon problème.

    Quelqu'un aurait une idée?

Discussions similaires

  1. SQl serveur et vba2005Express.Suppression dans un formulaire
    Par vbanath dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/03/2007, 20h41
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 19/01/2007, 01h42
  3. requête de suppression dans un formulaire
    Par jeje22 dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/09/2006, 16h42
  4. suppression enregistrement sous formulaire
    Par fscli dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/05/2006, 16h37
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 26/04/2006, 08h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo