IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Qt Discussion :

la recharge d'un svg dans le système graphics view


Sujet :

Qt

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 91
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut la recharge d'un svg dans le système graphics view
    Bonjour,
    Je suis en train de chercher les solutions possbile pour la recharge d'un svg en qt dans un programme réalisant QGraphicsView système.
    J'ai compté à utilise QSvgRenderer, mais j'ai eu mal à le "render" sur un objet de QGraphicsView. Et en plus à mon avis avec cet façon on peut pas déplacer les composants dans un svg (les différents "g" dans xml).
    J'ai trouvé 2 solutions faisables:
    soit on utilise QXmlPattern module,en faisant les XQuery on filtre les paramètres qui nous intéresse;
    soit on utilise QXmlModule avec SAX, en redifinissant les "handeler".
    Qq'un peut m'inspirer sur ce prb?

    Merci !

  2. #2
    yan
    yan est déconnecté
    Rédacteur
    Avatar de yan
    Homme Profil pro
    Ingénieur expert
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    10 033
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur expert
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 10 033
    Points : 13 968
    Points
    13 968
    Par défaut
    Salut.
    J'ai pas tout compris.
    Mais tu cherche cela?
    http://qt.developpez.com/doc/4.4/qgraphicssvgitem/

  3. #3
    Membre actif Avatar de cayou66
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    286
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 286
    Points : 273
    Points
    273
    Par défaut
    De toute façon, le svg n'est possible qu'en lecture, pour l'écriture, il va falloir modifier le source de Qt (accesseurs).

    QgraphicsSvgItem, pour mettre des images svg dans une QGraphicsScene.

Discussions similaires

  1. [Avancé][keyboard] evènements clavier dans le système
    Par thecaptain dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/10/2005, 01h35
  2. [SVG][JSP]Comment inserer du SVG dans un JSP ?
    Par Jaxofun dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/04/2005, 14h42
  3. Insérer du SVG dans HTML
    Par alexixlebaulois dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/07/2004, 15h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo