IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

convertion BDD Paradox en SQL Server


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 70
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 27
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut convertion BDD Paradox en SQL Server
    Bonjour

    Existe il un logiciel de convertion BDD Paradox vers SQL SERVER?

    ou alors je me lance dans un programme "simple" sous delphi7 pour essayer de le faire, mais cela me semble dans un premier temps un peu compliqué. Ne sait pas comment démarrer. Si une personne a une idée...

    Un grand merci pour vos réponses
    Bonne journée

  2. #2
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    2 401
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 2 401
    Points : 2 304
    Points
    2 304
    Par défaut
    salut;

    si tu as delphi7 comme tu dis, tu dois avoir datapump avec. il fait ce genre de choses que tu demande.
    Bon courage ou Bonne Chance (selon le contexte)
    Mon blog sur WordPress

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Importer une bdd access dans SQL Server
    Par nanterrien dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/10/2008, 23h15
  2. Import d'une bdd Access dans SQL Server 2005 /2000
    Par nanterrien dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/10/2008, 16h03
  3. Interconnexion de 2 BDD (Oracle et SQL Server)
    Par empire.dev dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/09/2008, 21h53
  4. convert de dat en sql server
    Par atifo dans le forum Langage SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/07/2008, 15h07
  5. importer une BDD MySQL vers SQL Server 2005
    Par Ajite dans le forum Outils
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/10/2007, 19h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo