IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual Studio Discussion :

Message d'erreur SQL serveur Express : An error occurred while retrieving the information from the database


Sujet :

Visual Studio

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 115
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut Message d'erreur SQL serveur Express : An error occurred while retrieving the information from the database
    bonjour,
    J'ai VisualStudio2008 standard edition EU, je viens d'installer SQL serveur express 2008 + SP1, OS XP, framework.net 3.5.

    Qd je veux créer un interface windows pour consulter les données d'une BDD que j'ai crée avec visualstudio,
    j'ajoute une base de donnée (data\Add New data source\database
    Je choisis alors la base que je veux connecter, je la connecte(Microsoft SQL serveur database File, windows authentification -> le test de connexion marche), j'obtiens une chaine de connexion sans soucis, mais quand j'arrive au choix des objets de bas de donnée, j'ai le message suivant
    An error occurred while retrieving the information from the database

    Une exception a été levée par l’initialisateur de type pour
    Microsoft.VisualStudio.DataDesign.SyncDesigner.SyncFacade.SyncTableConfigManager
    Quelqu'un a t'il une idée sur ce qui se passe?, je suis arrivé aux limites de mes connaissances...
    Merci
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Louis-Guillaume Morand
    Homme Profil pro
    Cloud Architect
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    10 839
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Cloud Architect
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 10 839
    Points : 28 252
    Points
    28 252
    Par défaut
    t'as testé ca?
    http://connect.microsoft.com/VisualS...dbackID=410981

    ou la meme avec le mec qui s'énerve ^^
    http://connect.microsoft.com/VisualS...dbackID=415955


    version qui semble pareille mais qui a d'autres fix possibles
    https://connect.microsoft.com/Visual...&wa=wsignin1.0
    moi c'est Louis-Guillaume, ni Louis, ni Guillaume mais Louis-Guillaume et je n'aide pas ceux qui écorchent mon nom

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 115
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Super!! merci j'ai fais ce qui est indiqué dans le 1er lien, malgré mes recherches je ne l'avais pas vu!!! en tout cas ça y'est ça marche, merci beaucoup je vais pouvoir partir en we de 4j sur une success story!!!
    encore merci...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. utilisation sql serveur express
    Par batoubat dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/05/2008, 16h21
  2. [MySQL] Message d'erreur SQL mysql_fetch_assoc(): supplied argument is not a valid
    Par pony99 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 10
    Dernier message: 19/02/2007, 16h44
  3. Gestion erreur SQL Serveur dans un Script VBS
    Par jayan dans le forum VBScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/02/2007, 14h06
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 23/08/2006, 14h15
  5. [SQL server 2005 express] liste des erreurs SQL serveur 2005
    Par critok dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/05/2006, 19h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo