IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

InfoPath .NET Discussion :

Nom du fichier lors de l'enregistrement


Sujet :

InfoPath .NET

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 38
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut Nom du fichier lors de l'enregistrement
    Bonjour,

    Je souhaiterais mettre un nom de fichier par défaut lors de l'enregistrement d'un formulaire "Demande d'absence" dans une bibliothèque SharePoint. Je m'explique :

    Lors de l'enregistrement du fichier, je souhaite que l'utilisateur n'est pas à taper le nom du fichier. Nom utilisateur_DateDemande_ID. Toutefois, je ne sais pas où je peux insérer cette fonction pour que lors de l'enregistrement du fichier dans une bibliothèque SharePoint, le nom du fichier soit automatique.

    Merci par avance de votre réponse

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Référent technique
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    834
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Référent technique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 834
    Points : 1 219
    Points
    1 219
    Par défaut
    Bonjour,

    Lorsque tu définis dans le formulaire ta connexion de données d'envoi vers une bibliothèque Sharepoint, tu peux préciser lors d'une étape le nom de ton formulaire.

    Je ne sais pas quel Infopath tu utilises. Cela me permettrait de te répondre avec plus de précision. Mais le principe de la connexion de données d'envoi reste identique en 2003 et 2007.

    Cordialement.
    Rémi
    Rémi MATAYRON
    N'hésitez pas à visiter mon blog dédié à InfoPath et SharePoint : http://rmatayron.blogspot.com/

    Pour plus de visibilité sur le forum, marquer la question en [Résolu] lorsque la réponse fournie vous convient.

Discussions similaires

  1. [XL-2000] Incrementation de nom de fichier lors de l'enregistrement
    Par Lowreal dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/02/2010, 11h18
  2. nom de fichier dans la fonction "enregistrer sous"
    Par djerbafr dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/12/2008, 10h06
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 29/10/2007, 17h49
  4. Changer Nom du Fichier lors de l'impression en PDF
    Par enfin dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/10/2007, 18h10
  5. Pb nom du fichier lors d'un téléchargement forcé
    Par wolfe dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/02/2007, 10h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo