IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Import/Export Oracle Discussion :

pb lors d'un import datapump


Sujet :

Import/Export Oracle

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 81
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut pb lors d'un import datapump
    Bonjour,

    Lorsque j'effectue un import via le datapump j'ai cette erreur-ci incompréhensible vers la fin de l'import:

    Processing object type DATABASE_EXPORT/SCHEMA/TABLE/STATISTICS/TABLE_STATISTICS
    ORA-39125: Worker unexpected fatal error in KUPW$WORKER.PUT_DDLS while calling DBMS_METADATA.CONVERT []
    ORA-06502: PL/SQL: numeric or value error
    LPX-00231: invalid character 32 (' ') found in a Name or Nmtoken
    ORA-06512: at "SYS.DBMS_SYS_ERROR", line 95
    ORA-06512: at "SYS.KUPW$WORKER", line 6228
    ----- PL/SQL Call Stack -----
    object line object
    handle number name
    3b3bb0f10 14916 package body SYS.KUPW$WORKER
    3b3bb0f10 6293 package body SYS.KUPW$WORKER
    3b3bb0f10 12280 package body SYS.KUPW$WORKER
    3b3bb0f10 3278 package body SYS.KUPW$WORKER
    3b3bb0f10 6882 package body SYS.KUPW$WORKER
    3b3bb0f10 1259 package body SYS.KUPW$WORKER
    3b3b97108 2 anonymous block
    Job "..."."SYS_IMPORT_SCHEMA_01" stopped due to fatal error at 21:29:03
    Je ne penses pas que l'import soit fini entièrement, donc cela m'embête un temps soit peu.
    Pour information, j'effectue un import d'une base en prod vers une base en dev. L'export datapump est fait avec ses paramètres renseignés : PARALLEL, FLASHBACK_SCN.

    Si quelqu'un pouvait m'aider sur ce sujet ... :S
    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de NGasparotto
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    421
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 421
    Points : 603
    Points
    603
    Par défaut
    Quelle est ta version exacte (par ex. 10.2.0.4) ? Il semble qu'il y ait pas mal de bugs correspondant a ton erreur, biensur ca depend de ta version.

    Nicolas.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 81
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    oui c'est exact, autant pour moi :

    Oracle Database 10g Enterprise Edition Release 10.2.0.3.0 - 64bit Production

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de NGasparotto
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    421
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 421
    Points : 603
    Points
    603
    Par défaut
    Il est probable qu'un des objets exportes contienne un espace (caractere ascii 32), et que l'import ne le supporte pas. Tu devrait verifier sur la base source.
    Enfin, peut-etre vaut-il mieux creer un SR chez Oracle.

    Nicolas.

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 81
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    ok très bien je te remercie pour ta réponse rapide. Je penses en effet que je vais ouvrir un case chez Oracle.
    Je vous tiens au courant si j'i plus de nouvelles si toutefois cela arrive à d'autres personnes.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 28/10/2005, 20h43
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 27/10/2005, 11h05
  3. Erreur lors d'un import...
    Par gondek dans le forum Oracle
    Réponses: 17
    Dernier message: 14/02/2005, 13h23
  4. Conversion de date lors d'un import
    Par bilbon.S dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/03/2004, 14h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo