IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

Problème dans l'affichage du datagridview


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Problème dans l'affichage du datagridview
    Salut tout le monde,

    J'ai un problème au niveau de l'affichage du datagridview.
    Datagridview contient des champs(id) que je les utilisent, mais je ne veux pas qu'ils soient afficher.
    J'ai utilisé ce code mais ça marche pas:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    DTAGENT.columns(3).visible=false
    Merci de votre aide

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de Redouane
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    435
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 435
    Points : 569
    Points
    569
    Par défaut
    Bonjour,

    Ton code normalement ça doit marcher, tu peux nous dire où tu l'a mets exactement, ou nous donner un bout de code que t'a fais ?

    Merci
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Redouane me = new Redouane();
    if (me.Connect())
        me.ShareInformations();

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    J'ai mis moncode dans l'évenement load.

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de Redouane
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    435
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 435
    Points : 569
    Points
    569
    Par défaut
    bonsoir,

    est ce que tu le mets dans le (not IsPostBack):

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    if( not IsPostBack) then
    DTAGENT.columns(3).visible=false
    ...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Redouane me = new Redouane();
    if (me.Connect())
        me.ShareInformations();

  5. #5
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    399
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 399
    Points : 259
    Points
    259
    Par défaut
    A moins que je me trompe le IsPostBack est seulement en asp vb


    si tu le mets dans le load effectivement ta colonne sera caché mais je pense que tu rempli ton gridview après.
    selon la méthode de remplissage de ton gridview, au moment du chargement toutes les colonnes réapparaissent.

    regarde du coté de l'évènement bindingsourcecompleted un truc du genre.

    je sais plus le nom exacte mais c'est l'évènement qui se déclenche une fois que ton gridview à finit d'être rempli

Discussions similaires

  1. Problèmes dans l'affichage
    Par KeKeMaN dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/05/2007, 17h25
  2. [SQL] problème dans l'affichage des images
    Par visqueu dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/04/2007, 11h17
  3. [Struts] html:select problème dans l'affichage
    Par n00noors dans le forum Struts 1
    Réponses: 17
    Dernier message: 16/05/2006, 10h54
  4. problème dans l'affichage sur word (VB6)
    Par rupeni dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/11/2005, 12h40
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 14/09/2005, 13h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo