IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration Oracle Discussion :

backup rman via le scheduler


Sujet :

Administration Oracle

  1. #1
    Membre actif
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    357
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 357
    Points : 280
    Points
    280
    Par défaut backup rman via le scheduler
    Bonjour

    JE doit ecrire un petit job pour realisé l'equivalent de mes scripts RMAN.

    Par contre je suis etonné que DBMS_BACKUP_RESTORE n'est pas un package documenté

    Please note that the PL/SQL interface we used above is undocumented and Oracle will not assist you in using it. It also (supposedly) changes between releases. Unfortunetly, this is the only way. The only documentation that even mentions it is avalible only if you have a MetaLink account, in DocID 60545.1.
    Cela veut dire que la seule maniere officiele de realiser un backup rman via le scheduler est un job externe ?

  2. #2
    Membre expert

    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 437
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 437
    Points : 3 597
    Points
    3 597
    Par défaut
    Oui pour DBMS_SCHEDULER.

  3. #3
    Membre actif
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    357
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 357
    Points : 280
    Points
    280
    Par défaut
    je suis etonné car pour datapump , ils ont fourni une api complete et bien documentée pourtant j'utilise un job externe car j ai besoins de lancer des commmandes OS pour connaitre la taille restantes sur les disques et effacers les vieille sauvegarde.

    Avec Rman j'en ai pas besoin car tout est gerer par la flash recovery area.

    C'est le monde a l'envers

Discussions similaires

  1. Rman via Entreprise Manager / 10g
    Par corbier22 dans le forum Recovery Manager
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/10/2007, 09h25
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 30/07/2007, 18h05
  3. [rman][sncf.ora] Erreur de backup RMAN : fichier SNCF(SID).ORA
    Par Alain B. dans le forum Recovery Manager
    Réponses: 9
    Dernier message: 05/12/2006, 18h16
  4. mauvais backup RMAN
    Par big1 dans le forum Recovery Manager
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/10/2006, 08h11
  5. Batch (.bat) qui refuse de s'exécuter via le "Scheduler"
    Par camboui dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/07/2006, 18h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo