IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JWS Java Discussion :

JWS erreur dans le fichier de lancement


Sujet :

JWS Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut JWS erreur dans le fichier de lancement
    Bonjour,

    je débute sur jws et j'aurais besoin d'un coup de pouce

    en fait j'a crée un petit ecran en swt (qui nécessite donc le fait de référencer deux jars auxilliares pour les composants swt).

    il marche bien sous eclipse alors je décide de le déployer en jws, je fais mon jar projet (export ds eclipse), je fais une cle, je signe le jar, je signe aussi les deux jars référencés, puis je place le jar de mon écran ds le ROOT de tomcat avec les deux jars référencés (car il ne les a pas exporté) et aussi mon fichier jnlp.

    quand je demande mon écran en jws (lien dans une page web de test), le fichier jnlp est appelé mais une erreur m'est affichée, voic les détails :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
     
     
    Java Web Start : erreur dans le fichier de lancement
     
    Général :
     
    Une erreur est survenue au cours du lancement ou de l'exécution de l'application.
     
    Titre : testEcran
    Fournisseur : AAA
    Catégorie : Erreur dans le fichier de lancement
     
    Les ressources JAR définies dans le fichier JNLP n'ont pas été signées à l'aide du même certificat
     
    Fichier de lancement :
     
    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
     
    <jnlp spec="1.0+" codebase="http://localhost:8080/" href="testEcran.jnlp">
     
      <information>
         <title>testEcran</title>
         <vendor>AAA</vendor>
         <homepage href="index.html" />
         <description>simple test de testEcran avec JWS.</description>
         <offline-allowed />
       </information>
     
      <resources>
         <j2se version="1.3+"/>
         <jar href="testEcran.jar" main="true" />
         <jar href="org.eclipse.swt.win32.win32.x86_3.3.3.v3349.jar" main ="false"/>
         <jar href="org.eclipse.swt_3.3.2.v3349d.jar" main ="false"/>
       </resources>
     
      <application-desc main-class="org.eclipse.swt.gestion.testEcran"/>
     
      <security>
         <all-permissions/>
      </security>
     
    </jnlp>
     
    Exception :
     
    JNLPException[category: Erreur dans le fichier de lancement : Exception: null : LaunchDesc: 
    <jnlp spec="1.0+" codebase="http://localhost:8080/" href="http://localhost:8080/testEcran.jnlp">
      <information>
        <title>testEcran</title>
        <vendor>AAA</vendor>
        <homepage href="http://localhost:8080/index.html"/>
        <description>simple test de testEcranavec JWS.</description>
        <offline-allowed/>
      </information>
      <security>
        <all-permissions/>
      </security>
      <resources>
        <j2se version="1.3+"/>
        <jar href="http://localhost:8080/testEcran.jar" download="eager" main="true"/>
        <jar href="http://localhost:8080/org.eclipse.swt.win32.win32.x86_3.3.3.v3349.jar" download="eager" main="false"/>
        <jar href="http://localhost:8080/org.eclipse.swt_3.3.2.v3349d.jar" download="eager" main="false"/>
      </resources>
      <application-desc main-class="org.eclipse.swt.candidat.testEcran"/>
    </jnlp> ]
    	at com.sun.javaws.LaunchDownload.checkSignedResourcesHelper(Unknown Source)
    	at com.sun.javaws.LaunchDownload.checkSignedResources(Unknown Source)
    	at com.sun.javaws.Launcher.continueLaunch(Unknown Source)
    	at com.sun.javaws.Launcher.handleApplicationDesc(Unknown Source)
    	at com.sun.javaws.Launcher.handleLaunchFile(Unknown Source)
    	at com.sun.javaws.Launcher.run(Unknown Source)
    	at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
    quelqu'un pourra m'aider svp ?

    Merci d'avance

    (Je précise que j'ai crée une clé de certification et j'ai signé avec les trois jars)

  2. #2
    Membre actif Avatar de turican2
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    257
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 257
    Points : 239
    Points
    239
    Par défaut
    Alors franchement je m'y suis mis aujourd'hui à JWS donc mon aide ne peut qu'être à prendre qu'avec des pincesses.

    1. as tu placé les signatures dans le même keystore?
    2. as tu deplacé ton keystore a l'endroit où se trouve ton repository tomcat?

    Si oui éventuellement téléchargé Netbean 6.7 qui possède une option automatique de gestion de web Start et d'auto-signature. ça te permettra de voir ce que produit netbean de ce que tu fais toi.

    l'option qui devrait t'intéresser se situe dans les propriétés du projet, Application > webstart. Active WebStart avec l'option codebase: User defined/http://localhost/javawebstart/ ; codebase preview : http://localhost/javawebstart/ ; allow-offlines ; self-signed.

    Pour ma part, Netbean me génère 3 fichiers
    - nb-jws.ks pour l'auto-signature.
    - launch.html
    - launch.jnlp

    j'ai recopié ces fichiers (ainsi que mon jar et ses lib) dans mon http://localhost/javawebstart/
    > une application simple type helloworld fonctionne
    > une application complete ne fonctionne pas

    en esperant que celà puis ce t'aider un peu.
    "La connaissance s'accroît quand on la partage."(Socrate)

    Si vous trouvez vous même la solution au POST que vous venez de poser, indiquez nous comment vous avez fait

Discussions similaires

  1. Erreur dans le fichier de lancement
    Par sboober dans le forum JWS
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/04/2009, 17h41
  2. erreur dans un fichier include
    Par gandf dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/04/2007, 14h44
  3. [C#] Comment serializer l'écriture des erreurs dans un fichier
    Par LE NEINDRE dans le forum Windows Forms
    Réponses: 9
    Dernier message: 17/11/2006, 14h54
  4. Erreur dans un fichier Yacc
    Par gRaNdLeMuRieN dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/08/2005, 20h50
  5. [Servlet] Erreur dans le fichier web.xml
    Par Crazyblinkgirl dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/07/2004, 15h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo