IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

convertir un champ de calcule en string


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre régulier Avatar de agnaou
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    289
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 289
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut convertir un champ de calcule en string
    bonjours za tous le monde
    je redirige vers vous a fin de m'aidier dans mon soucis ayant comme syntaxe:
    je suis sous vb2005 et j'ai créer un etat qui me permet d'afficher des détail a fin de l'imprimer (tous va bien )et j'ai un champ total facture
    et je veux que ma facture ce termine par
    "La facture est arrétée sur :total en text(ici se trove mon souci)"
    c'est a dire total de facture en text
    et merci d'avance d'avance pour vous réponce

  2. #2
    Responsable .NET

    Avatar de Hinault Romaric
    Homme Profil pro
    Consultant
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    4 570
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 4 570
    Points : 252 372
    Points
    252 372
    Billets dans le blog
    121
    Par défaut
    Soit plus explicite
    ton état c'est un état crystal report, un formulaire que tu veux imprimer...
    Vous souhaitez participer aux rubriques .NET ? Contactez-moi

    Si déboguer est l’art de corriger les bugs, alors programmer est l’art d’en faire
    Mon blog, Mes articles, Me suivre sur Twitter
    En posant correctement votre problème, on trouve la moitié de la solution

  3. #3
    Membre régulier Avatar de agnaou
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    289
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 289
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut
    tous d'abord un grand merci pour ta repose rapide
    donc mr il s'agit d'un crystal report 2005
    et merci encore une fois pour vous reponses

  4. #4
    Responsable .NET

    Avatar de Hinault Romaric
    Homme Profil pro
    Consultant
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    4 570
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 4 570
    Points : 252 372
    Points
    252 372
    Billets dans le blog
    121
    Par défaut
    c'est pas compliquer dans ton rapport tu insérer un Objet texte ensuite tu clique sur ton champ de formule qui retourne le total tu place celui-ci sur l'objet texte sa va directement être imbriquer a l'objet texte .
    Vous souhaitez participer aux rubriques .NET ? Contactez-moi

    Si déboguer est l’art de corriger les bugs, alors programmer est l’art d’en faire
    Mon blog, Mes articles, Me suivre sur Twitter
    En posant correctement votre problème, on trouve la moitié de la solution

  5. #5
    Membre régulier Avatar de agnaou
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    289
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 289
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut
    tous d'abord merci pour ta reponse
    mais votre proposition ça ne marche pas
    je réexplique :
    suposons que j'ai un total de 300£ je veus avoir une ligne de sotre
    la facture a était arrété a la dsomme de tois cent euros
    et merci encore une fois

  6. #6
    Responsable .NET

    Avatar de Hinault Romaric
    Homme Profil pro
    Consultant
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    4 570
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 4 570
    Points : 252 372
    Points
    252 372
    Billets dans le blog
    121
    Par défaut
    Comme je l'ai dit plus haut tu va dans le menu Insertion tu insère un Objet Texte ensuite tu insère ton objet de formule ce que tu va faire c'est formater celui-ci, après insertion de l'objet de formule tu déroule le menu contextuelle (clic droit déçus) tu clic sur mettre en forme le champ tu va sur l'onglet nombre et tu personnalise l'objet .
    Vous souhaitez participer aux rubriques .NET ? Contactez-moi

    Si déboguer est l’art de corriger les bugs, alors programmer est l’art d’en faire
    Mon blog, Mes articles, Me suivre sur Twitter
    En posant correctement votre problème, on trouve la moitié de la solution

  7. #7
    Membre régulier Avatar de agnaou
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    289
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 289
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut
    encore une fois merci pour ta reponse
    donc mr j'ai suivis ta procedure et dans l'onglet nombre et j'ai essai d'ajouter
    la fonction to text mais ca ne marche pas en plus je ne ne c'est pas de quel endroit je le met (les options de de l'onglet nombre)
    et merci encore une fois pour ta reponse
    Images attachées Images attachées  

  8. #8
    Responsable .NET

    Avatar de Hinault Romaric
    Homme Profil pro
    Consultant
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    4 570
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 4 570
    Points : 252 372
    Points
    252 372
    Billets dans le blog
    121
    Par défaut
    Déjà dans crystal report on ne convertir pas un objet on le formate juste pour l'afficher suivant le format approprie, c'est juste un logiciel qui est intégrer a visual studio pour permettre la conception des etats donc oublie le fait que tu peu y programme comme si tu est dans un éditeur de code.
    Si dans mon etat je veux afficher par exemple
    le total est : 400 euros
    1- j'ai un objet total qui est un nombre et qui a un format monétaire qui sera par défaut 400£.

    2- J'inser tout d'abord un objet text qui aura comme contenu "le total est :"

    3- ensuite je prend mon objet total que je viens juste placé a la limite de célui-ci ou a l'intérieur(c'est possible).

    4-ensuite je créer un format personnalisé pour au lieu d'avoir 400£ j'ai plutôt 400 euros et pour créer ce format tu procède comme j'ai décrit plus haut
    Vous souhaitez participer aux rubriques .NET ? Contactez-moi

    Si déboguer est l’art de corriger les bugs, alors programmer est l’art d’en faire
    Mon blog, Mes articles, Me suivre sur Twitter
    En posant correctement votre problème, on trouve la moitié de la solution

  9. #9
    Membre régulier Avatar de agnaou
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    289
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 289
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut
    tous d'abord merci pour ta reponse
    mais je suis bloqué suer la procedure a faire apré cliqué sur personnaliser
    en plus cette total doit changer a chaquefois que j'ai une nouvelle facture(nouveau montant)
    et encore une fois merci

Discussions similaires

  1. Convertir un champs date en string
    Par KDZCrew dans le forum Zend Framework
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/04/2011, 17h24
  2. [C#] Convertir le champ d'une classe en string
    Par Marsupilami_00 dans le forum C#
    Réponses: 9
    Dernier message: 28/08/2008, 18h39
  3. champ calculé et string
    Par pierrot67 dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/12/2006, 18h44
  4. Comment convertir un champs en string ?
    Par kalisto95 dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/09/2005, 12h15
  5. [SQL] Convertir un champ INT en CHAR dans un SELECT ?
    Par webtheque dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/03/2005, 14h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo