IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

InfoPath .NET Discussion :

Insérer le numéro de version du formulaire dans un Champ


Sujet :

InfoPath .NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 12
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Insérer le numéro de version du formulaire dans un Champ
    Bonjour,
    Je cherche à insérer le numéro de version du formulaire dans un champ.
    Comment faire ?

    Merci pour vos réponses.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Référent technique
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    834
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Référent technique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 834
    Points : 1 219
    Points
    1 219
    Par défaut
    Avec du code personnalisé, je penses que cela est faisable facilement genre "this.Version...".

    Je ne peux pas te dire exactement, j'ai infopath 2003 sur une autre machine virtuelle.

    Cordialement.
    Rémi MATAYRON
    N'hésitez pas à visiter mon blog dédié à InfoPath et SharePoint : http://rmatayron.blogspot.com/

    Pour plus de visibilité sur le forum, marquer la question en [Résolu] lorsque la réponse fournie vous convient.

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Récupérer la valeur d'un champ formulaire dans un champ Etat
    Par Crachover dans le forum VBA Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/02/2010, 12h26
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 13/06/2008, 13h27
  3. insérer la séléction d'une liste déroulante dans un champ indépendant
    Par Stéph utilisateur d'acces dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/02/2008, 20h02
  4. [MySQL] comment insérer des données d'une liste déroulante dans un champ texte
    Par berti dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/01/2008, 09h12
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 07/06/2007, 14h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo