IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Portails Java Discussion :

Intégration XWiki


Sujet :

Portails Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Développeur C#, Python, dans la carte à puce
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C#, Python, dans la carte à puce
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 46
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut Intégration XWiki
    Bonjour,

    Je tente d'intégrer XWiki dans différents portails web.

    Pour Exo, XWiki propose un portlet compatible, mais je ne parviens pas à le déployer :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    INFO: Déploiement de l'archive xwiki-web-exo-1.8.4.war de l'application web
    7 juil. 2009 17:11:08 org.apache.catalina.core.StandardContext addApplicationListener
    INFO: The listener "com.xpn.xwiki.web.InitializationServletContextListener" is already configured for this context. The duplicate definition has been ignored.
    7 juil. 2009 17:11:08 org.apache.catalina.core.StandardContext addApplicationListener
    INFO: The listener "org.exoplatform.services.portletcontainer.impl.servlet.PortletApplicationListener" is already configured for this context. The duplicate definition has been ignored.
    7 juil. 2009 17:11:08 org.apache.catalina.core.StandardContext start
    GRAVE: Error listenerStart
    7 juil. 2009 17:11:08 org.apache.catalina.core.StandardContext start
    GRAVE: Erreur de démarrage du contexte [/xwiki-web-exo-1.8.4] suite aux erreurs précédentes
    (la version ici du portlet est la 1.8.4, j'ai aussi testé avec la 1.7.2, la 1.9 et la 2.0).

    Ma version d'Exo Portal est la 2.5.

    J'ai suivi ce tutorial :
    http://platform.xwiki.org/xwiki/bin/...lation#History
    Mais il n'est pas très clair et ne paraît pas à jour.

    Je ne trouve pas de doc sur ce sujet, et le peu que j'arrive à dénicher est ancienne et peu pertinente.

    Avez-vous des idées ?

    Autre question :
    Je tente également d'intégrer XWiki à Liferay, qui propose déjà un wiki "out-of-the-box", mais il ne me convient pas et j'aurais aimé savoir s'il était possible d'intégrer XWiki en tant que portlet. Pour ma part, je n'y suis pas parvenu. Xwiki est-il complètement compatible avec la norme JSR 168 ?

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    Bonjour,

    ceci m'intéresse, y êtes vous parvenu? Nous avons un xwiki et un site intranet séparé et aimerions les rejoindre dans gatein (supposément compatible exo platform)

Discussions similaires

  1. Intégration de code c++
    Par Raoul le perdu dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/02/2004, 09h54
  2. intégration de sons
    Par pal200 dans le forum OpenGL
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/02/2004, 12h17
  3. [MFC][Excel] Intégration excel et MFC!
    Par fadoua dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/12/2003, 11h51
  4. [NETBEANS] Intégration de Jboss dans NetBeans
    Par Kleb dans le forum NetBeans
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/06/2003, 19h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo