IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

Antonio Goncalves rentre dans le cercle fermé des Java Champions [News]


Sujet :

Java

  1. #1
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    7 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 7 856
    Points : 34 380
    Points
    34 380
    Par défaut Antonio Goncalves rentre dans le cercle fermé des Java Champions
    Un français de plus dans le cercle des Java Champions, i.e. des leaders de la communauté Java répondant à tout ou partie des critères suivants :
    • Java Luminaries; senior developers; architects; consultants; JCP members; etc
    • Academics/University Professors
    • Authors of Java-related content (online & print) and industry conference speakers
    • Community leaders: Java User Group (JUG) Leaders and the Leaders of online Java portals


    Après les français Olivier Schmitt, Valère Dejardin, Vincent Massol (sans oublier les autres Champions francophones), Antonio, élu par ses pairs, rejoint donc les 90+ Java Champions recensés à travers le monde.

    Plus d'informations sur le programme Java Champions

    Qu'en pensez vous ? Trouvez vous que la communauté francophone est bien représentée ?

    Voir aussi :
    Les contributions d'Antonio sur Developpez.com
    Les Cahiers du programmeur Java EE 5

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de toomsounet
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 481
    Points : 576
    Points
    576
    Par défaut
    Tres bien, j'ai pu le voir au ParisJug ou l'écouter avec Castcodeurs. Il est cool, sympa, marrant, competent. Ca doit lui faire plaisir ce titre de champion.
    "Most Java programs are so rife with concurrency bugs that they work only by accident"

  3. #3
    Rédacteur

    Avatar de Mickael Baron
    Homme Profil pro
    Ingénieur de Recherche en Informatique
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    14 974
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur de Recherche en Informatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 14 974
    Points : 73 024
    Points
    73 024
    Par défaut
    Bravo Antonio,

    Je l'ai vu à la fois au JUG Tours et au JUG Poitou Charentes. A chaque fois, il donne envie d'utiliser JavaEE, un très bon orateur. C'est totalement mérité, on ressent l'importance de sa contribution.

    J'ai même réussi à obtenir une version dédicacée de son livre (Les Cahiers du Programmeur)

    Attention SpringSource, Antonio est maintenant un champion, tremblait

    Mickael
    Responsable Java de Developpez.com (Twitter et Facebook)
    Besoin d"un article/tutoriel/cours sur Java, consulter la page cours
    N'hésitez pas à consulter la FAQ Java et à poser vos questions sur les forums d'entraide Java
    --------
    Ingénieur de Recherche en informatique au LIAS / ISAE-ENSMA
    Page de Developpez.com : mbaron.developpez.com
    Twitter : www.twitter.com/mickaelbaron
    Blog : mickael-baron.fr
    LinkedIn : www.linkedin.com/in/mickaelbaron
    DBLP : dblp.uni-trier.de/pers/hd/b/Baron:Micka=euml=l

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de Hikage
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1 177
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1 177
    Points : 6 301
    Points
    6 301
    Par défaut
    Félicitation à Antonio, le cavalier masqué du JCP, pour ton nouveau titre
    Hikage
    SCJP / SCWCD & SCWSJD Certified / Spring Framework Certified
    [Personal Web] [CV]

    F.A.Q Spring Framework - Participez !

  5. #5
    Rédacteur
    Avatar de longbeach
    Profil pro
    Architecte de système d’information
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    943
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d’information

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 943
    Points : 2 370
    Points
    2 370
    Par défaut
    ça me parait logique ce titre, je m'y attendais même, il contribue bien au développement de Java.

  6. #6
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 75
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut
    C'est une bonne nouvelle.

    J'ai assisté à un ou deux cours que Antonio a donné au CNAM. Il est très à l'aise en J2EE. En tous cas, il explique bien le cours (simple, pédagogique et passionnant).

    J'ai acheté son livre aussi.

    ++@

Discussions similaires

  1. Controle des données rentrées dans un champ de formulaire
    Par okoweb dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/07/2010, 07h31
  2. [AC-2007] Modifier des champs dans un formulaire fermé
    Par Pierre Dumas dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/07/2010, 22h41
  3. Trouver des points inscrits dans un cercle.
    Par goast dans le forum Mathématiques
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/07/2009, 14h05
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 08/07/2009, 13h36
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 02/10/2007, 11h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo