IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

Enregistrement le plus récent


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 84
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut Enregistrement le plus récent
    Bonjour,
    j'ai un problème sur un état que j'ai conçu.En effet sur mon étta je ne veux que les derniers enregistrements liés à un employé.
    Par exemple dans mon état j'ai:

    Employé date statut professionnel statut professionnel
    -------- ------------------------ -------------------
    A 21/07/1993 7.50
    B 30/06/1990 3.60
    B 07/07/2009 7.50 <------ Section Détail
    C 06/04/2003 5.40
    D 05/05/1999 4.70
    D O8/07/2009 6.50
    ----------------------------------------------------------

    Ainsi donc les employés B et D ont changé de statut dans leur carrière.Le hic c'est que je ne veux que les derniers statut qu'ils ont eu et comme je doit aussi faire le decompte des salariés alors il viennents en double. Ce me donne donc 6 salarié au lieu de 4.Y'a t'il un moyen de ne garder que les enregistrement récents liés à chaque salarié??? afin j'obtienne un état comme ce qui suit:

    Employé date statut professionnel statut professionnel
    -------- ------------------------ -------------------
    A 21/07/1993 7.50
    B 07/07/2009 7.50 <------ Section Détail
    C 06/04/2003 5.40
    D O8/07/2009 6.50
    ----------------------------------------------------------

    Merci de me revenir

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 47
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Faire un groupe sur champ salarié.

Discussions similaires

  1. Liste des enregistrements les plus récents
    Par calagan99 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/03/2008, 12h39
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 25/01/2008, 21h26
  3. Ne conserver que les N enregistrement les plus récents.
    Par gomodo dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/01/2008, 20h46
  4. Trouver l'enregistrement le plus récent
    Par PrinceMaster77 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/02/2005, 20h14
  5. recup des enregistrement les plus récents.
    Par julien_guy dans le forum Langage SQL
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/06/2004, 12h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo