IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Réplications SQL Server Discussion :

Copie d'une base de données


Sujet :

Réplications SQL Server

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 124
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut Copie d'une base de données
    Je vous expose mon problème, qui surement pour certains, va etre minime .
    Je fais un stage en entreprise et je dois faire un mapping ( je vais utiliser retroconception de powerAMC ) de leur base de données pour leur montrer comment elle fonctionne, enfin bref, le problème n'est pas la..
    Leur BDD est sur un SQL Serveur, et "ils y ont acces par Access" ( je ne sais pas si c'est vraiment cela, mais il utilise Access ). Cependant seul une personne ( et donc un ordinateur ) a les droits d'admin et tout les fichiers ( tables, requete, formulaire, etc.. ) et je ne peux pas travailler sur son ordinateur. Le fait est que je voudrais récupérer toute la BDD pour la mettre sur mon ordinateur. De plus cela permettrai de n'etre plus lié au serveur ( reseau ? ) au cas ou je fasse une mauvaise manipulation ( Drop table general ! ).
    Je ne sais pas comment faire pour faire cette manipulation.
    Merci de votre aide.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mikedavem
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    5 450
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 5 450
    Points : 12 891
    Points
    12 891
    Par défaut
    Bonsoir,

    Le plus simple à mon avis :

    Si c'est une base de données d'entreprise il est fort probable qu'un BACKUP de cette base existe.

    Demandez à vos administrateurs de vous en procurez une copie. Vous n'avez plus qu'à restaurer sur votre serveur sql local. (Je suppose bien sûr que le backup fait une taille raisonnable pour pouvoir restaurer sur votre PC)

    ++

Discussions similaires

  1. Copie d'une base de données
    Par DuDe92 dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/01/2007, 14h36
  2. faire une copie d'une base de données
    Par griese dans le forum Oracle
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/11/2006, 16h22
  3. Copie d'une base de données
    Par da_latifa dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/03/2006, 12h27
  4. Copie d'une base de données (Sécuritée)
    Par Mawashigeri dans le forum Outils
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/02/2006, 20h03
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 08/07/2005, 13h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo