IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual Studio Discussion :

projet silverlight sur vs 2008 pro


Sujet :

Visual Studio

  1. #1
    Membre régulier Avatar de guitariste
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    245
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 245
    Points : 108
    Points
    108
    Par défaut projet silverlight sur vs 2008 pro
    salut.

    j'ai visual studio 2008 pro sp1 version 9.0.210022.8

    et j'ai su qu'il faut installer silverlight tools 2 que j'ai telechargé de

    http://www.microsoft.com/downloads/t...displayLang=en

    mais lors de son installation j'ai les messages suivants :

    Installation Requirements:

    Visual Studio 2008 (English) or Visual Web Developer Express 2008 (English) must be installed before installation of Silverlight Tools can continue. Silverlight Tools is available in other languages at <A HREF="http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=129043">http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=129043</A>.

    Build 9.0.30729.XX of Visual Studio 2008 SP1 or Visual Web Developer 2008 SP1 must be installed before installation can continue. See <A HREF="http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkID=122094">http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkID=122094</A> for download information.
    je vois qu'il demande une version supérieure a la mienne ! je fais comment dans ce cas ?


    merci

  2. #2
    Membre averti

    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 105
    Points : 339
    Points
    339
    Par défaut
    See <A HREF="http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkID=122094">http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkID=122094</A> for download information.

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19 875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19 875
    Points : 39 749
    Points
    39 749
    Par défaut
    j'ai visual studio 2008 pro sp1 version 9.0.210022.8
    Euh... justement je pense que c'est Visual Studio 2008 SANS le SP1
    La version SP1 est la 9.0.30729.1

  4. #4
    Membre régulier Avatar de guitariste
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    245
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 245
    Points : 108
    Points
    108
    Par défaut
    salut.

    est il possible de faire un upgrade de mon vs alors ?

    Merci

  5. #5
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19 875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19 875
    Points : 39 749
    Points
    39 749
    Par défaut
    ben oui, installe le SP1...

  6. #6
    Membre régulier Avatar de guitariste
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    245
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 245
    Points : 108
    Points
    108
    Par défaut
    salut.

    J'ai installé le sp1 avec succés. Mais lors de l'installation du silverlight tool j'ai

    des erreurs qui annulent l'opération. Je les ai copié du journal d'installation :

    Exe (d:\8624e4a081f2d5981935a78a66bf58\VS_SilverlightTools_Setup.exe) failed with 0x80070643 - Erreur irrécupérable lors de l'installation.

    Exe (C:\DOCUME~1\peter\LOCALS~1\Temp\Silverlight Tools RTW\Silverlight.2.0_Developer.exe) failed with 0x80070643 - Erreur irrécupérable lors de l'installation.

    Final Result: Installation failed with error code: (0x80070643), Erreur irrécupérable lors de l'installation.
    je vois pas c'est la cause !

    Merci

  7. #7
    Rédacteur
    Avatar de The_badger_man
    Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 745
    Points : 8 538
    Points
    8 538
    Par défaut
    C'est une version FR ou EN de VS que tu as ?
    Les règles du forum
    Le trio magique : FAQ + Cours + fonction rechercher
    Mes articles
    Pas de questions par messages privés svp

    Software is never finished, only abandoned.

  8. #8
    Membre régulier Avatar de guitariste
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    245
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 245
    Points : 108
    Points
    108
    Par défaut
    une version FR, j'ai pris silverlight tool en FR aussi !

  9. #9
    Membre régulier Avatar de guitariste
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    245
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 245
    Points : 108
    Points
    108
    Par défaut
    j'ai mis le fichier log de l'installation en pièce jointe
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  10. #10
    Rédacteur
    Avatar de The_badger_man
    Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 745
    Points : 8 538
    Points
    8 538
    Par défaut
    Tu n'avais pas d'anciennes versions en béta ?

    Essaye d'installer le SDK avant : http://www.microsoft.com/downloads/d...DisplayLang=fr
    Les règles du forum
    Le trio magique : FAQ + Cours + fonction rechercher
    Mes articles
    Pas de questions par messages privés svp

    Software is never finished, only abandoned.

  11. #11
    Membre régulier Avatar de guitariste
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    245
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 245
    Points : 108
    Points
    108
    Par défaut
    salut

    oui j'avais une version bêta !! J'ai tout désinstallé et j'ai installé silverlight de

    nouveau et la ça marche

    Merci à toutes les réponses

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Débutant] Lancer un nouveau projet Web sur JBuilder 2008
    Par rinuom99 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/07/2014, 15h14
  2. Impossible d'installer visual studio 2008 pro sur windows 7 pro
    Par Ornitho76 dans le forum Visual Studio
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/12/2009, 18h32
  3. [VS2008] Onglet design inactif sur projet Silverlight
    Par vanquish dans le forum Visual Studio
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/07/2009, 11h42
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 06/12/2008, 13h32
  5. Problème d'éxecution des projets sur VS 2008
    Par insane_80 dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/09/2008, 12h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo