IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Trop de tables


Sujet :

Access

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 7
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Trop de tables
    Bonjour à tous,
    Je travaille sous Access 2007 et Vista Premium et je me trouve confronté à un gros souci. Par peur de perdre mes données, j'ai fait plusieurs copies de ma table principale (attachées ou non) et maintenant car il y a pléthore de tables ne me servant plus, j'ai voulu faire le ménage. Mais lorsque je lance ma dernière table opérationnelle, cela ne fonctionne pas, il faut toujours que je remette soit des tables antérieures, soit des requêtes antérieures, soit des copies antérieures de ma table principale. Comment puis-je faire pour m'en sortir ? Merci d'avance pour vos réponses.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Pour t'en sortir il faut déjà voir les dépendances des objets.

    Va dans l'onglet Outils de la base de données du ruban, et sélectionnes Dépendances d'objets.

    Tu auras une zone sur la droite de ta fenêtre pour savoir à qui se rattache qui, à partir de là tu pourras commencer à faire le ménage.

    Je pense que tu n'as pas par exemple changé la source de certaines requêtes, etc...

    Philippe

Discussions similaires

  1. Trop de tables à joindre !
    Par CinePhil dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/06/2012, 19h53
  2. [phpMyAdmin] Trop de tables pour phpMyAdmin!
    Par Micromalice dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/04/2011, 16h23
  3. Optimisations d'une trop grosse table ?
    Par Ouguiya dans le forum Optimisations
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/08/2007, 13h47
  4. pb requete trop lente.(tables sans relation)
    Par zeloutre dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/04/2007, 08h48
  5. Problème: trop de tables ouvertes
    Par DrSlump dans le forum Bases de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/06/2005, 20h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo