IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Quel outil utiliser pr installer Access 2.0 sous Windows XP


Sujet :

Access

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Responsable de service informatique
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 61
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de service informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 28
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut Quel outil utiliser pr installer Access 2.0 sous Windows XP
    Bonjour,

    Existe t'il un outil particulier qui permettrait d'installer la Version Access 2.0 sous un environnement XP ?

    Bien que remaniant totalement ma BDD pour la faire fonctionner en Access 2003, il faudrait que je puisse continuer à fonctionner avec la version actuelle (2.0) sous XP. En effet, nous sommes dans l'obligation de changer les PC (postes obsolètes avec problèmes techniques importants). Or, quand je tente d'installer 2.0, ça ne passe pas.

    Merci de m'éclairer si possible!

    Corinne

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Avatar de Tofalu
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    9 501
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 9 501
    Points : 32 311
    Points
    32 311
    Par défaut
    Juste pour utiliser... J'ai vu des applis Access 2.0 fonctionner trés bien sur un runtime 2000 mais évidement, il y avait trés peu de macro

  3. #3
    Membre éprouvé
    Avatar de keita
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    881
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 881
    Points : 1 121
    Points
    1 121
    Par défaut
    A mon humble avis ce n'est pas possible; pour raison d'incompatibilité entre les versions du moteur jet.
    >access 2.0 ----> jet 2.x
    "
    "
    >Access2003 ----> jet 4.0
    ce que je peux suggerer:
    sur l'un des nouveaux postes, tu crées 2 partitions:
    >une pour winxp avec access 2003
    >et une autre pour win98 ou tu installerais access 2.0
    j'espere avoir aidé.
    @+

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Responsable de service informatique
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 61
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de service informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 28
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Merci à tous les 2.

    Pour ce qui est des Macros, j'en ai un bon paquet ... Pour ce qui est de la solution de Keita, j'y pensais, ce qui n'est pas forcément la solution la plus simple. Mais bon, en informatique, la bidouille est parfois la meilleure solution.

    A bientôt ...

  5. #5
    Membre expérimenté Avatar de stigma
    Homme Profil pro
    Créateur jeux vidéo
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    1 109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 73
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Créateur jeux vidéo
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 1 109
    Points : 1 608
    Points
    1 608
    Par défaut
    C'est une solution que j'ai appliqué juste hier ! J'ai mis 2 systèmes XP en dualboot sur 2 partitions avec Office 97 sur l'une et Office 2003 sur l'autre. J'en avais besoin pour développer sur Access 97 et Access 2003.

    Je sais qu'on peut faire cohabiter les 2 versions, mais par moment c'est un peu galère...

    Pour info, j'ai juste restauré une image de mon système existant sur une 2ème partition et modifié le Boot.ini

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 04/01/2006, 15h39
  2. [documentation de code] quel outil utiliser?
    Par hansaplast dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/12/2005, 10h51
  3. application web en java quel outil utiliser
    Par hola dans le forum EDI et Outils pour Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/10/2005, 19h14
  4. quel outil utiliser pour defragmenter des TB ?
    Par falafel23 dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/09/2005, 23h20
  5. [Debutant] quels outils utiliser ?
    Par bouboussjunior dans le forum EDI et Outils pour Java
    Réponses: 9
    Dernier message: 13/09/2004, 12h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo