IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual Studio Discussion :

[VS2008] Onglet design inactif sur projet Silverlight


Sujet :

Visual Studio

  1. #1
    Membre chevronné

    Profil pro
    Chef de Projet / Développeur
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    599
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de Projet / Développeur
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 599
    Points : 2 024
    Points
    2 024
    Par défaut [VS2008] Onglet design inactif sur projet Silverlight
    Bonjour,

    Alors que cela fonctionne avec un projet WPF, il est impossible d'utiliser l'onglet Design, lors de l'édition d'une Page Silverlight.

    J'ai trouvé, sur internet, des pages semblant indiquer que c'est normal, mais ces pages sont anciennes et j'aimerais être certain que ce ne sont pas des restes d'une installation béta ou quelque chose du genre ...

    Ce comportement ne me permettant pas du tout d'utiliser la partie design, est-il normal dans un projet Silverlight, même en version finale, ou j'ai foiré quelque chose dans mon installation ?

    Cordialement
    --
    vanquish

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de The_badger_man
    Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 745
    Points : 8 538
    Points
    8 538
    Par défaut
    C'est normal, le designer Siverlight sous VS2008 permet seulement de visualiser, pas modifier. Il te faut utiliser Expression Blend ou attendre VS2010.
    Les règles du forum
    Le trio magique : FAQ + Cours + fonction rechercher
    Mes articles
    Pas de questions par messages privés svp

    Software is never finished, only abandoned.

  3. #3
    Membre chevronné

    Profil pro
    Chef de Projet / Développeur
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    599
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de Projet / Développeur
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 599
    Points : 2 024
    Points
    2 024
    Par défaut
    Ok, merci. C'est la confirmation que je voulais.
    --
    vanquish

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Avis sur le design d'un projet
    Par Plopeur dans le forum Projets
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/06/2014, 02h00
  2. problème de création de projet silverlight sous VS2008
    Par johnaliashead dans le forum Silverlight
    Réponses: 12
    Dernier message: 18/03/2010, 17h19
  3. projet silverlight sur vs 2008 pro
    Par guitariste dans le forum Visual Studio
    Réponses: 10
    Dernier message: 13/07/2009, 00h21
  4. Rendre un onglet inactif sur un TPAGECONTROL
    Par richard038 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/09/2005, 09h58
  5. Fiche à Onglets: Rendre inactif un TTabSheet
    Par Akta3d dans le forum C++Builder
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/04/2004, 14h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo