IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[Calendrier] Generation d'un planning


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    168
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Cameroun

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 168
    Points : 122
    Points
    122
    Par défaut [Calendrier] Generation d'un planning
    bonjour, mon prolème est un peu particulier, je vous l'expose: a partir d'un mois et de l'année en cours je dois generer les numeros de semaines et les dates correspondant ce mois. Par exemple : juillet 2009 me permettra d'obtenir les numeros de semaine :27,28,29,30,31 et pour chaque semaine je dois avoir les dates correspondantes............
    est ce qu'une personne pourrait avoir une lueur de reponse.....
    je vous remercie d'avance

  2. #2
    Membre expert
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 291
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 291
    Points : 3 212
    Points
    3 212
    Par défaut
    PHP a un ensemble de fonctions de dates assez complet qui devrait correspondre à ce que tu veux.
    Je te renvoie vers la doc des fonctions principales :
    - mktime() qui te permet de fabriquer une date en jouant sur le jour, le mois, l'année, etc
    - date() qui te permet de formater une date a partir d'un timestamp
    - Fonctions date listant toutes les fonctions utiles

Discussions similaires

  1. [Calendrier] Planning en ligne
    Par TallyHo dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 11
    Dernier message: 02/10/2013, 11h14
  2. calendrier au second plan
    Par RdO45 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/11/2007, 17h09
  3. [Dates] Calendrier + planning
    Par taffMan dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/10/2007, 14h19
  4. [WD 10] planning et calendrier
    Par DevLotus dans le forum WinDev
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/02/2007, 17h02
  5. [Dates] Calendrier, planning, methode
    Par djibril dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/11/2006, 13h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo