IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Entreprise Manager Oracle Discussion :

Installation de Grid control sous windows


Sujet :

Entreprise Manager Oracle

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 56
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut Installation de Grid control sous windows
    Bonjour,

    J'essai d'installer le Grid control J'ai recupéré les 2 fichiers :

    - gc_10205_part1of2.zip (1,119,871,437 bytes)
    - gc_10205_part2of2.zip (1,119,405,053 bytes

    disponibles sur la page :
    http://www.oracle.com/technology/sof...insoft10g.html

    Après extraction du premier fichier (gc_10205_part1of2.zip), j'ai eu ces fichiers :
    - 3731596.zip (45 Ko)
    - 3822442.zip (1,04 Go)
    - docs/
    - README.txt

    J'ai dezippé le plus lourd et j'ai eu :

    - Disk1/
    - emdpatch.pl
    - readme.html

    Dans le dossier Disk1, il y a un setup.exe. Je l'ai lancé. Mais Là, je pensais avoir l'installation de l'OMS, mais j'ai plutôt l'installation de l'OUI (Oracle Universal Installer). Je l'installe jusqu'à la fin, et il ne me présente pas d'installer l'OMS. J'ai eu le même scénario avec le 2eme fichier gc_10205_part2of2.zip.

    Quelqu'un peut me dire comment procéder pour installer le grid control ? peut-être n'ai-je pas téléchargé les bons fichiers ?

    Merci.

  2. #2
    Membre averti
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    344
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 344
    Points : 324
    Points
    324
    Par défaut
    Salut,

    il faut bien lire les README ( http://www.oracle.com/technology/sof...05_readme.html ) qui viennent avec les CDs... En fait, tu ne peux pas installer une 10.2.0.5 directement.
    Il faut d'abords installer une 10.2.0.1 ... puis patcher en 10.2.0.5 ... et là, tu n'auras besoin que du CD 2... de mémoire ...

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 56
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    J'ai téléchargé la version gc_102021_win.zip.

    L'installation s'est bien déroulée jusqu'à l'étape des assistants de configuration.

    Le tout dernier assistant dans la liste ("Agent configuration Assistant") a échoué.

    J'ai le commentaire :
    Le script "C:\OracleHomes\agent10g\cfgtoollogs\configToolFailedCommands" contient toutes les commandes qui ont échoué, ou qui ont été ignorées ou annulées. Ce fichier peut servir à exécuter ces assistants de configuration en dehors d'OUI. Vous pouvez être amené à mettre à jour ce script avec les mots de passe (éventuels) avant de l'exécuter.
    Et dans le fichier C:\OracleHomes\agent10g\cfgtoollogs\configToolFailedCommands j'ai ces lignes :
    rem Copyright (c) 1999, 2009, Oracle. Tous droits réservés.
    oracle.sysman.emcp.agent.AgentPlugIn
    j'ai ré-exécuté l'assistant et j'ai la meme chose.

    Que puis-je faire ?

  4. #4
    Membre averti
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    344
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 344
    Points : 324
    Points
    324
    Par défaut
    il faudrait plutôt regarder les fichiers de trace dans C:\OracleHomes\agent10g\cfgtoollogs\cfgfw ou C:\OracleHomes\agent10g\cfgtoollogs\oui ...Il devrait y avoir plus d'infos.
    Sinon, selon où ça c'est planté, il peut y avoir des traces dans C:\OracleHomes\agent10g\sysman\log

Discussions similaires

  1. installation silencieuse client oracle8i sous windows 2KXP
    Par deftonesMichael dans le forum Installation
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/01/2006, 17h28
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 14/12/2005, 10h14
  3. [cmde shell pour installation d'une base sous windows]
    Par Lady_jade dans le forum Installation
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/10/2005, 10h29
  4. installer un client postgres sous windows
    Par bilb0t dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/04/2005, 10h43
  5. [Turbo Pascal] Installation de Turbo Pascal sous Windows XP
    Par serve dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 18
    Dernier message: 31/12/2003, 08h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo