IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Powerpoint Discussion :

[MAC] Existe-t-il des déclencheurs ?


Sujet :

Powerpoint

  1. #1
    Membre averti Avatar de archonte
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    341
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 341
    Points : 392
    Points
    392
    Par défaut [MAC] Existe-t-il des déclencheurs ?
    Bonjour,

    je crois que tout est dans le titre : est-il possible de créer des déclencheurs dans PowerPoint:mac ?

    Alors je désamorce les questions à venir : je tavaille sur pc, je n'ai pas de mac sous la main : c'est plus une question anticipant des besoins à venir.

    Merci.
    "Je n'ai jamais rencontré d'homme si ignorant qu'il n'eut quelque chose à m'apprendre."
    Galilée

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Je n'ai pas de Mac, donc je ne pourrais te répondre sur ce point. Peut-être si Sepia passe par là.

    Sur PC cela existe : Comment associer une animation à un déclencheur ?

    Philippe

  3. #3
    Membre averti Avatar de archonte
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    341
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 341
    Points : 392
    Points
    392
    Par défaut
    @Philippe JOCHMANS : Merci pour ta réponse si rapide !

    Mon post tardif est uniquement destiné à faire remonter une dernière fois cette discussion, si jamais quelqu'un avait un bout de réponse à me proposer.

    Pour ce qui est de ppt:win : je connais le fonctionnement des déclencheurs. L'idée étant de faire aussi simple sur ppt:mac.

    Bref :
    "Je n'ai jamais rencontré d'homme si ignorant qu'il n'eut quelque chose à m'apprendre."
    Galilée

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de Sepia
    Homme Profil pro
    Administrateur du cursus IDE@L - Chef de Projet NCU (digital learning) - Université de Rennes
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    3 117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur du cursus IDE@L - Chef de Projet NCU (digital learning) - Université de Rennes
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 3 117
    Points : 6 856
    Points
    6 856
    Par défaut
    Salut,

    C'est le même principe sur Mac, d'ailleurs les PPT Windows s'affichent, se modifient et s'exécutent sur Mac et réciproquement. En dehors de l'éternel débat (Mac/Windows) reste quelques points concernant les fichiers externes (mais du même niveau que lors d'un changement de PC équipé du même Windows + la gestion du séparateur de fichier sous Mac) et la gestion du Tiff native sur Mac, sinon tout pareil.

    Si tu as des questions plus précises, n'hésite pas (je m'efforcerai d'être plus présent sur ce forum).

    @+

  5. #5
    Membre averti Avatar de archonte
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    341
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 341
    Points : 392
    Points
    392
    Par défaut
    Merci pour ta réponse !

    En fait, je ne me souviens pas d'avoir déjà vu le menu permettant d'accéder aux déclencheurs sur ppt:mac.

    Sur PPT:win, je fais :
    1 - Personnaliser l'animation > Ajouter un effet : et j'ajoute un effet à ma forme_1, puis
    2 - Options d'effet > Onglet: Minutage > Bouton: Déclencheurs --> Démarrer l'effet lors du clic sur : et là je sélectionne une autre forme (forme_2) sur ma diapo qui servira de trigger pour l'affichage de forme_1.

    forme_X : une zone de texte, un rectangle ou une ellipse, ...

    OR, je ne me souviens pas si cela est possible sur ppt:mac, et je n'ai pas de mac sous la main dans l'immédiat.

    Grand merci pour ton aide
    "Je n'ai jamais rencontré d'homme si ignorant qu'il n'eut quelque chose à m'apprendre."
    Galilée

Discussions similaires

  1. Liste des déclencheurs
    Par lbgl dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/08/2005, 10h11
  2. Existe t-il des transactions "globales"
    Par devdev dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/03/2005, 20h12
  3. existe t 'il des programme pour transformer les bases
    Par creazone dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/10/2004, 14h11
  4. Existe-t-il des Dé-compilateurs sur Terre?
    Par Julien_riquelme dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 11
    Dernier message: 15/12/2003, 01h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo