IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

Comment paramétrer Oracle pour une utilisation avec Java ?


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 7
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Comment paramétrer Oracle pour une utilisation avec Java ?
    SVP je veut dévelpper une application avec JAVA et ORACLE sous réseau local 2tière(client/server), et je ne sais pas comment paramétrer Le SGBD oracle pour cela et comme meme les instructions java concernant les réseaux. et en fin merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Algérie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 22
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut Bonjour bainf
    Voila il faut paramétré jdbc cé un driver qui fai la connction entre java et oracle.Dans l'interface java tu cherch connection, dans connction tu choisi ta ton driver pour toi c'est jdbc puis tu donne le nom complet de ta base et l'adresse.

  3. #3
    Membre actif Avatar de petitfrere
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    259
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 259
    Points : 278
    Points
    278
    Par défaut
    regarde du coté hibernate

    https://www.hibernate.org

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 06/12/2014, 18h39
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 14/03/2012, 15h01
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 26/03/2011, 18h29
  4. Pop up avec parametre php ? pour une utilisation avec get
    Par bullrot dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/12/2008, 13h17
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 17/10/2008, 19h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo