IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

RadioButton


Sujet :

C++Builder

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut RadioButton
    Quelqu'un pourrait-il m'aider pour la programmation des RadioButton?

    A chaque fois que je compile j'ai une erreur et je ne sais pas a quoi cela correspond, "le projet ....exe a provoqué une classe d'exception EAccessViolation avec le message "Violation d'accès à l'adresse 413391B7 dans le module 'VCL35.bpl'. Lecture de l'adresse 0000013D. Processus stoppé."

    Je pense dons que cela vient des RadioButton mais sans grande certitude.
    Jeune Padawan en informatique

  2. #2
    Membre régulier
    Avatar de bebeours
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 103
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut
    Je ne pense pas que cette erreur intervienne lors de la compilation mais plutôt lors de l'exécution de ton application ? Pour savoir d'où provient l'erreur, exécute ton programme pas à pas et donne nous la ligne de code qui génère l'erreur.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    je suis tellement nulle que je n'arrive meme pas à executer mon programme pas-à-pas!
    Jeune Padawan en informatique

  4. #4
    Membre régulier
    Avatar de bebeours
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 103
    Points : 123
    Points
    123
    Par défaut
    1. Vérifie que tu es bien en mode débogage (Projet->Options->Compilateur et clic sur Débogage)
    2. Place un ou plusieurs points d'arrêts dans ton code (en cliquant dans la colonne grise à gauche de l'éditeur)
    3. Exécute ton application (F9)
    4. Quand tu tombes sur un point d'arrêt, clique sur F8 ou F7 (mode approfondi) pour exécuter pas à pas

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [debutant] radiobutton et checkbox
    Par YAMKI dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/01/2005, 16h20
  2. Affecter une valeur à un radiobutton svp
    Par bigfoot dans le forum Bases de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/12/2004, 11h17
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 01/07/2004, 11h05
  4. Radiobutton
    Par raf_gug dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/04/2004, 09h46
  5. [JSP]RadioButton
    Par orisis dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/04/2004, 12h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo