IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Lazarus Pascal Discussion :

[0.9.27] Comportement étrange de ListBox [Lazarus]


Sujet :

Lazarus Pascal

  1. #1
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    385
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 385
    Points : 223
    Points
    223
    Par défaut [0.9.27] Comportement étrange de ListBox
    Bonjour,
    Je suis sous linux et lazarus-0.9.27.20778-20090702.i386 et j'ai voulu utiliser le composant TListBox, mais celui-ci ne réagit pas comme les autres composants, à savoir si j'écris dans mon unité à l'intérieur d'une procédure par exemple :
    Edit1. j'ai une fenêtre qui s'ouvre et me propose des choix en liasion avec le composant TEdit, si j'écris une commande similaire
    ListBox1. je n'ai rien par contre, si j'écris dans mon unité la suite des paramètres le composant TListBox semble répondre à ma demande. Je le remplis via Items de valeurs entrées à la main hors exécution ou en cours d'exécution.
    Erreur de ma part, comment la corriger ? ou bien c'est un bug ?
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre averti

    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 63
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 104
    Points : 395
    Points
    395
    Par défaut
    bonjour

    j'ai testé avec deux version de la 0.9.27 une antérieure à la tienne et avec un version fraîchement extraite du svn, aucun problème rencontré

    cordialement
    claude
    Lazarus 0.9.30-4 et FPC 2.4.4
    on
    debian Lenny i386
    debian Lenny amd64
    Ubuntu 10.04 i386
    Ubuntu 10.04 amd64
    MacOSX panther (10.5.8)
    Window 7 32 bits

  3. #3
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    385
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 385
    Points : 223
    Points
    223
    Par défaut
    Merci Pomalo,
    Je sui aujourd'hui sous la version lazarus-0.9.27.20802-20090707.i386.rpm, et j'ai refait l'essai et je n'ai plus le problème avec ListBox. étrange.
    Merci pour ta recherche.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Forms6i] Un IF-ELSIF au comportement étrange
    Par lafouine dans le forum Forms
    Réponses: 11
    Dernier message: 13/09/2005, 15h40
  2. Comportement étrange apres une désinstallation
    Par Sunchaser dans le forum Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/08/2005, 19h44
  3. comportement étrange d'une jointure ...
    Par amenis dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/02/2005, 21h27
  4. [Système][Runtime][Exec] Comportement étrange au lancement de BeSweet
    Par divxdede dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/06/2004, 09h54
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 22/09/2003, 11h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo