IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

[Apache] Différence URL avec ou sans ":80"


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 147
    Points : 155
    Points
    155
    Par défaut [Apache] Différence URL avec ou sans ":80"
    Salut !

    Dans ma recherche par rapport a mon soucis pour mettre le repository de WebDAV dans un sous dossier du DocumentRoot

    je me suis rendu compte que pour n'importe lequel des sous dossiers si je mets :80 j'ai droit a une erreur 403 alors que si je le mets pas la page passe

    http://localhost/rep_dav ca me donne un phpinfo() que j'ai fait dans un index.html

    mais http://localhost/rep_dav:80 belle erreur 403 ...

    j'ai essayé de copier tous les options relative au Direction DocumentRoot
    mais rien a faire, toujours erreur 403 dès que j'essaie de specifier le port.

    Le port http ne serait il pas le 80 ?

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 28
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Ta bien l'instruction

    LISTEN 80

    et non

    Port 80 ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 28
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut Re: [Apache] Différence URL avec ou sans ":80"
    Citation Envoyé par sylk974
    mais http://localhost/rep_dav:80

    Haha Tu dois écrire http://localhost:80/rep_dav/

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 21/10/2009, 14h16
  2. Urls avec ou sans extension de page ? (.html)
    Par speedev dans le forum Référencement
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/07/2008, 00h28
  3. La réécriture d'URL avec Apache
    Par agencep dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/04/2006, 16h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo