IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

stop() ne fonctionne pas dans mon animation


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Togo

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 113
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut stop() ne fonctionne pas dans mon animation
    Bonjour,
    je suis entrain de créer une animation flash, sur l'image principale j'ai 2 images, la première me sert à faire les déclarations de variable la seconde contient un clip.
    Dans les déclarations de variable j'appelle un fichier xml, pour donner le temps au fichier xml de se charger avant de continuer j'écris un code de ce genre:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    //ignorer les sauts de ligne
    document.ignoreWhite = true;
    document.load("monxml.xml");
    _root.stop();
    document.onLoad = function(sucess) {
    	trace("OK");
    	_root.play();
    	z = document.getBytesTotal();
    	trace(z);
    };
    //charge le document
    
    trace("cool");
    //document.firstChild.childNodes[0].attributes.date
    stop();
    le code en rouge a été mis juste pour la recherche de l'erreur.
    Après vérification je vois que le stop() ne marche pas. J'ai bien essayé avec un stop() sans _root rien à faire, avec _parent.stop() rien à faire également. l'animation continue sans tenir compte de ça et avec le trace j'obtient
    cool
    Ok
    90 (résultat du getBytes)
    ce qui veut dire que l'animation continue sans attendre la fin du chargement.
    Aidez moi.

    Merci de votre aide

  2. #2
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Togo

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 113
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut
    J'ai laissé le reste du code après la function onload sur une autre image et voilà c'est ok.
    Je crois que le stop s'exécutait très bien mais celà n'empèche pas que le reste du code soit exécuté avant. lorsque j'ai enlevé le _root.play() j'ai remarqué que le stop marchais bref ça marche maintenant.
    Merci à tous.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Bouton qui ne fonctionne pas dans mon appli
    Par Creepy78 dans le forum NetBeans
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/02/2014, 18h29
  2. [Batch] echo et pause ne fonctionne pas dans mon batch
    Par pol2095 dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/07/2013, 17h58
  3. fonction explode() ne fonctionne pas dans mon code
    Par Invité dans le forum Langage
    Réponses: 12
    Dernier message: 08/02/2013, 10h34
  4. NZ ne fonctionne pas dans mon formulaire
    Par clickandgo dans le forum IHM
    Réponses: 25
    Dernier message: 08/01/2011, 17h35
  5. [MySQL] insert into ; ne fonctionne pas dans mon form
    Par gastoncs dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/07/2010, 16h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo