IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Linq Discussion :

Linq To Entity & Base de données sous SQL SERVER 2000


Sujet :

Linq

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 82
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut Linq To Entity & Base de données sous SQL SERVER 2000
    Bonjour,

    je voudrai savoir si une base de donnée ( sous sql server 2000 ) pourrai être compatible avec LINQ TO ENTITY.

    Car j'ai lu qu'il peut exister des erreurs au niveau des résultats de certaines requêtes en linq to entity quand on attaque une base de données sous SQL SERVER 2000.

    Est-ce qu'il existe un moyen de faire ou non du linq To entity avec une BDD sous sql server 2000?

    Et oui je sais qu'on peut utiliser linq to SQL mais comme cela est voué à disparaitre je ne veux pas commencer un projet en linq to SQL.


    Merci de votre attention , de votre lecture et pour vos remarques par avance

  2. #2
    Membre émérite
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 627
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 627
    Points : 2 331
    Points
    2 331
    Par défaut
    On pourrait avoir le lien où tu as lu cette info ?

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 07/12/2015, 14h07
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 19/04/2011, 22h42
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 05/03/2009, 13h18
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 24/02/2009, 22h58
  5. sp_detach_db comment detacher un base de donnée sous sql server
    Par infomari dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/06/2007, 13h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo